Уважаемый Вадим! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в любимом деле и счастья!
Спасибо Вам за то, что щедро делитесь с нами своими результатами!
ВАДИМ ! ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ТРУЖЕНИКАМ КАК ТЫ ВИНОГРАД УВЕРЕННО ШАГАЕТ НА СЕВЕР ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВЕСОМЫХ УРОЖАЕВ ,НОВЫХ ГФ КОТОРЫЕ УВЕРЕННО ПРОПИШУТСЯ У ТЕБЯ НА ВИНОГРАДНИКЕ , КРАСИВЫХ ФОТО КИСТЕЙ И НОВЫХ ВИДЕООТЧЁТОВ !
Добрый вечер, дорогие мои друзья и коллеги! Я просто счастлив находиться в такой дружной семье как наш форум. Спасибо Вам за внимание и приятные слова, они мне как никогда сегодня согрели сердце и подарили радость! Выражаю огромную благодарность за такие искреннее и чувственные пожелания с Днем рождения, за все ваши знаки внимания и теплые слова. Приятно осознавать свою важность и нужность для большинства членов нашей семьи- форума! Будем и в дальнейшем продолжать наше плодотворное и тесное сотрудничество! , ,
Благодарю за пожеланья,
За доброту и поздравленья.
Мне так тепло и так приятно
Всё это слышать в день рожденья!
Спасибо вам, что не забыли,
Я это ведь ценю вдвойне.
В ответ желаю вам удачи —
Достойны вы ее вполне.
Вадим, прими и мои самые искренние поздравления Крепкого тебе здоровья, долгих лет жизни, всех земных благ. Пусть каждый день тебя радует хорошими новостями. Пусть все твои желания обязательно сбудутся!
Александр! Прими от белорусского друга самые теплые поздравления с Днем рождения! Здоровья, любви, счастья, семейного благополучия и исполнения всех-всех желаний! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, сбываются все мечты и достигаются поставленные цели, а успех сопровождает весь жизненный путь. Ну и конечно весомых урожаев солнечной ягоды!
Желаю в жизни только счастья,
Удачи, смеха, радости, тепла!
Пусть стороной обходят все ненастья,
А рядом будут добрые друзья!
Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Здоровье чтоб не подводило никогда,
И, как стремительно года б твои ни мчались,
Ты оставайся молодым всегда-всегда!