Серёг я и у тебя и у Виталика и у Серёги пробовал... в какой-то год ярче, в какой-то слабее, но я её чую.

Серёг я и у тебя и у Виталика и у Серёги пробовал... в какой-то год ярче, в какой-то слабее, но я её чую.
Котлета все лучше чем запах кошек . А кто то и такие нотки в нём чует.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑26 сен 2022, 20:01 Серёг я и у тебя и у Виталика и у Серёги пробовал... в какой-то год ярче, в какой-то слабее, но я её чую.![]()
Когда я сказал, все тужились пытаясь этот вкус уловить, но никто насчет котлет не согласился. Даже старшее поколение. Будем искать )Влад МО Луховицы писал(а): ↑26 сен 2022, 19:06 причем когда я сказал, остальные дегустаторы так же подтвердили, что то такое есть![]()
Если "приятный мешочек", то значит, не дозрел. При полном созревании шкурка совсем не чувствуется.Влад МО Луховицы писал(а): ↑26 сен 2022, 19:06 Изабельные нотки, рудиков нет, приятный мешочек и где то ближе к шкурке такой оттенок котлетыпричем когда я сказал, остальные дегустаторы так же подтвердили, что то такое есть
![]()
Тоже самое , перегрузил сильно ,думал плохо опылится ,а он опылился отлично ,но нормировать не стал ,что бы сдержать рост побегов. Соседка уже месяц назад свой съела , а у меня пока не готов. На будущий год оставлю больше побегов но меньше гроздей. Примерно на 2 побега 3 грозди ,сейчас по две грозди на каждом побеге. Куст занимает 7 метров при 40 побегах и 80 гроздей. Теплица .