Навеное только в деревне Гадюкино не идут дожди.Пузенко Наталья писал(а):У нас снова дождь....
У нас тоже затяжные, перемежающиеся и совершенно излишние дожди.
"У природы нет плохой погоды!"???
Навеное только в деревне Гадюкино не идут дожди.Пузенко Наталья писал(а):У нас снова дождь....
У нас не Гадюкино.....у нас дожди. Волнуюсь о том, что подхватим мильдью..... Побеги просто пропитаны влагой! При малейшем ветре хрупкие просто ужас.wldmir писал(а):Навеное только в деревне Гадюкино не идут дожди.Пузенко Наталья писал(а):У нас снова дождь....
Да. Помню, что в Гадюкино живет Хазанов.Пузенко Наталья писал(а):У нас не Гадюкино.....у нас дожди. Волнуюсь о том, что подхватим мильдью..... Побеги просто пропитаны влагой! При малейшем ветре хрупкие просто ужас.wldmir писал(а):Навеное только в деревне Гадюкино не идут дожди.Пузенко Наталья писал(а):У нас снова дождь....
Намёки мильдю видел и удалял листья,не понимая ,для чего. Но погода должна исправиться только со среды. Во нервотрёпка! Подвязка затруднена.Пузенко Наталья писал(а):Я на прошлой неделе обработала, но, чую теперь что мало- надо еще раз. За окном льет. Ничего не дал сделать сегодня на участке......
Подвязка у меня ниче- нормальная, у меня ж нет черного пара в междурядьях..., но приехала мокрая, замерзшая и неуютно как-то....да и незачем такой избыток воды!wldmir писал(а):Намёки мильдю видел и удалял листья,не понимая ,для чего. Но погода должна исправиться только со среды. Во нервотрёпка! Подвязка затруднена.Пузенко Наталья писал(а):Я на прошлой неделе обработала, но, чую теперь что мало- надо еще раз. За окном льет. Ничего не дал сделать сегодня на участке......
Как нормальная? Ветер всё трепает, а я не успевает.Пузенко Наталья писал(а):Подвязка у меня ниче- нормальная, у меня ж нет черного пара в междурядьях..., но приехала мокрая, замерзшая и неуютно как-то....да и незачем такой избыток воды!wldmir писал(а):Намёки мильдю видел и удалял листья,не понимая ,для чего. Но погода должна исправиться только со среды. Во нервотрёпка! Подвязка затруднена.Пузенко Наталья писал(а):Я на прошлой неделе обработала, но, чую теперь что мало- надо еще раз. За окном льет. Ничего не дал сделать сегодня на участке......
Неплохо бы еще и медью пройтись. Алексей.темерник2 писал(а):Аналогичная ситуация, только, с одной разницой, что я уже подхватил мильдию. Правда, сегодня было окно между дождями, успел обработать квадрисом - впервые использую этот преппарат. Теперь посмотрим, понаблюдаем.
Сейчас этот форум просматривают: Chorel, oleg 74, Крошка Цахес, Зарипов Радик, Таня72 и 120 гостей