Срочно в номер!!!

Nicolay
Освоившийся
Подпись: Николай

Re: Сбор подписей по поводу передачи на первом канале 25 но

Сообщение Nicolay »

ВладиМир казак писал(а):
vovanvi писал(а):25 ноября 2011 года на Первом канале вышла телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком.
Мы были в шоке от услышанного. Не хочется верить, конечно. 4 года назад мне диетолог-эндокринолог из всех сладостей разрешала только мёд (майский, акациевый) и фруктозу.......
Увы! Но отчасти это так, названную же передачу не видел и не слушал. Пробовал в детстве подкормку для пчел (клещей в то время еще не было) и поэтому, что это такое, помню, а также, что она содержит и сахар, также очень хорошо помню каким был тогдашний мед и каков он ныне. Но чтобы не быть неправильно понятым, замечу, что я весьма благодарен и признателен нынешним пчеловодам за их героический труд, хотелось бы лишь некоторым из них пожелать не впадать в жадность с целью наживы, хотя могу понять тех из них, которые принужденно злоупотребляют сахаром подкармливая пчел, вынуждены они и др. вещи делать, ибо все в сем мире ветшает, тем паче когда мы земляне так безудержны и расточительны во многом. Действительно то, что у алчности нет пределов.
Пчеловодов же прошу меня извинить и правильно понять. Кто в нашем многоквартирном доме, и когда, злоупотреблял сахаром мне известно, думаю, что и др. в различном засахаренном меде явно замечали разницу.
Николай.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Сбор подписей по поводу передачи на первом канале 25 но

Сообщение Пузенко Наталья »

Nicolay писал(а):..... также очень хорошо помню каким был тогдашний мед и каков он ныне. Но чтобы не быть неправильно понятым, замечу, что я весьма благодарен и признателен нынешним пчеловодам за их героический труд,.
В этом году мне банку меда подарил Грезин Сережа- о, это не мед, а просто чудо!!! Точно из детства- душистый и тает во рту. После него сахар в рот брать не хочется!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Вадим из Ростова »

Мне вообще многие темы в этой передаче не нравится. В ней часто пропагандируют аморальщину под видом нормы. А потом мы удивляемся, почему наши дети растут такими распущенными!

Насчет меда - кажется, в августе дедушка передал из деревни трехлитровый баллон меда (купил у пчеловода). Мед был невероятно душистым - ароматы трав, липы, я такого еще не пробовал. Поэтому у меня возникли сомнения насчет его натуральности. Мы отлили немного меда в банку, а баллон убрали. Я про мед практически забыл. Потом вдруг заметил, что в нем появились какие-то как бы прожилки, стал загустевать. А потом буквально на глазах за месяц-полтора закристаллизовался. Очень интересно было наблюдать за этим процессом. Значит, мед все-таки натуральный!
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Вадим,когда-то давно мне присылали липовый мед с Дальнего Востока.Когда вынесли посылку,стоял такой аромат,что испугалась за целость тары.Но все с тарой было нормально,просто такой душистый мед.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Nicolay
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Nicolay »

Януш писал(а): А потом буквально на глазах за месяц-полтора закристаллизовался. Очень интересно было наблюдать за этим процессом. Значит, мед все-таки натуральный!
Если гранулы в нем большие, вроде как у сахара, и он прям скрипит на зубах значит сахаром для подкормки не злоупотребляли.
Николай.
юрий петрович
Новичoк
Подпись: юрий петрович

Сообщение юрий петрович »

В программе "Жить здорово" видно желание ведущих принизить значение мёда в питании человека. Договорились до того, что ложка мёда в горячем чае может привести к раку. Явно прослеживается заказ производителей химических лекарственных препаратов. " Кто платит тот и заказывает музыку". Очень грустно. Не зря говорят, что журналистика вторая древнейшая прфессия после первой....
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Наши любимые передачи...

:D
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Спасибо,Светочка!Конечно,всё это ерунда,но...подсознательо... когда у человека горе хочется думать и верить всему,что,кажется,может помочь в такой момент.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Вчера после 20:00 во Владивостоке загорелся строящийся мост через бухту Золотой Рог. Потушили только сегодня к обеду.

Изображение

Изображение

Пострадавших нет. Причины выясняют.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Наше русское авось :twisted:
Других причин не вижу.
Лишь бы металл не "поплыл". Откуда столько горящего материала на площадке :?:
"Минуй нас пуще всех печалей