Увы! Но отчасти это так, названную же передачу не видел и не слушал. Пробовал в детстве подкормку для пчел (клещей в то время еще не было) и поэтому, что это такое, помню, а также, что она содержит и сахар, также очень хорошо помню каким был тогдашний мед и каков он ныне. Но чтобы не быть неправильно понятым, замечу, что я весьма благодарен и признателен нынешним пчеловодам за их героический труд, хотелось бы лишь некоторым из них пожелать не впадать в жадность с целью наживы, хотя могу понять тех из них, которые принужденно злоупотребляют сахаром подкармливая пчел, вынуждены они и др. вещи делать, ибо все в сем мире ветшает, тем паче когда мы земляне так безудержны и расточительны во многом. Действительно то, что у алчности нет пределов.ВладиМир казак писал(а):Мы были в шоке от услышанного. Не хочется верить, конечно. 4 года назад мне диетолог-эндокринолог из всех сладостей разрешала только мёд (майский, акациевый) и фруктозу.......vovanvi писал(а):25 ноября 2011 года на Первом канале вышла телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком.
Пчеловодов же прошу меня извинить и правильно понять. Кто в нашем многоквартирном доме, и когда, злоупотреблял сахаром мне известно, думаю, что и др. в различном засахаренном меде явно замечали разницу.
Николай.