Коронавирусная инфекция COVID-19

DmitryX
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение DmitryX »

Печник писал(а): 28 окт 2020, 15:23 При чем здесь поражение лёгких от пневмонии
Извините, за "двойной" ответ. На счет вакцинации сейчас и откровенные разговоры врачей скорой.
Виноградарь-человек живущий в симбиозе с растениями семейства Виноградовые.Кто получает большую пользу неизвестно.
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Виталий ## писал(а): 28 окт 2020, 10:01 Тесты не делали, но все симптомы соответствуют.
Вчера чисто случайно наткнулся на тесты которые может сделать каждый сам,вот Изображение
и вот
Изображение
в первом пишут точность 98%, во втором 95%,Нужно капельку крови капнуть и подождать 10минут.
Это комус,я думаю в каждом городе крупном есть его магазины или можно заказать через инет, показал цену от самых дешёвых дальше цена возрастает и есть ещё другие.
Если есть подозрение или симптомы чтобы убедиться или наоборот успокоиться,чтоб не посещать клинику в которых концентрация больных большая и есть опасность подхватить вирус.
Живём на "минном поле" и мины всё ближе "взрываются",вот и у невестки родной брат подхватил,теперь ждём проявится или нет.По разному переносят,кто то на ногах,кто то в реанимации ,а кто то и ... ,главное непонятно попадёт в тебя или нет и переживёшь ли.Сын после отпуска приносил на работу результат теста что не болеет,требовали.В моей(Подмосковье) поликлинике терапевт сказал проще тест платно сдать до 8.30 (от1300 до 1900р.) результат к обеду в сторонней организации, чем отправят чёрте куда по назначению бесплатно и по времени строго от 7.30 до 20.00 какое назначат в течении 3-х дней, результат через 3-4 дня после теста :shock: .У кого симптомы конечно сразу тест берут и бесплатно и назначение конечно и т.д.правда результат тоже на 3-4 день,это у нас,в других клиниках может быстрее не знаю.
У супруги на работе каждые 2 недели 20% персонала обязаны сдать тест :unknown: (не понимаю пока 100% сдадут 2.5 месяца пройдёт и опять по кругу) и главное за налик,правда потом деньги возвращают.В Москве в метро 99% в масках(где я езжу),в магазины строго в масках и перчатках,на работе тоже,у кого нет дают, правда не везде.У нас ручки двери подъезда со слов соседки обрабатывают 3-4 раза за день и лифт тоже(сам не видел).В магазине на мигрантов полиция при мне протокол оформляли на штраф и штраф нехилый 4-5 килорублей за отсутствие маски и перчаток.Помогает маска и перчатки или нет вопрос не стоит,Роспотребнадзор сказал- обязаны выполнять,тем более подкрепили штрафами.
С уважением Николай
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Nick041 писал(а): 28 окт 2020, 15:39Это комус
Возникает резонный вопрос, на каком основании "Комус" продаёт ИМНС ? Для реализации медицинских изделий необходима фармацевтическая лицензия. В регистрационном удостоверении https://sk.ru/news/novyy-ekspresstest-n ... ovan-v-rf/ прописано, что это медицинское изделие. На масках они крупно пишут НЕ медицинские, а тесты в продажу пустили...
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Nick041
Завсегдатай

Сообщение Nick041 »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 28 окт 2020, 16:03 продаёт ИМНС ?
Вадим я не знаю :pardon: вопрос наверное им надо задать,просто тупо при заказе мне вылезло окно и я его открыл.Мне как потребителю до фонаря есть у них там что то или нет,главное чтоб было доступно и информативно без всяких обманов.Кстати там же тесты на наркотики,беременность,туберкулёз и т.д сам посмотри.Главное читай со звёздочкой Изображение
С уважением Николай
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 28 окт 2020, 16:03 Возникает резонный вопрос, на каком основании "Комус" продаёт ИМНС ?
Вадим, скорее всего сделают всё чисто. Товар не на прилавке магазина, а банер может быть от сторонней организации с лицензией.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Добрый день всем!

Насчёт вакцинации. Думаю, задержка не случайна. Дело в том, что 90% осложнений при COVID-19, насколько я знаю, результаты гиперреакции нашего иммунитета. Соответственно, очень небезопасно такую реакцию вызвать вакцинацией. Хотя не сообщается о таких проблемах, но думаю, что они могут быть и, соответственно, вакцины продолжают улучшать и проверять. Что до ранних сообщений - дело такое, сейчас никто не знает, как будет развиваться ситуация и как правильно реагировать на управленческом уровне. Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.

С уважением, Андрей Никитин
Знание - сила!
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

AndreyNikitin писал(а): 29 окт 2020, 06:47 Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.
Я сейчас расплачусь.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

AndreyNikitin писал(а): 29 окт 2020, 06:47 Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.
верно если даже главный врач умер областной 20-ки
Airina
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Airina »

Nick041 писал(а): 28 окт 2020, 15:39 ...Помогает маска и перчатки или нет вопрос не стоит...
Помогает, но не всем... Численность населения Японии сопоставима с численность РФ, плотность проживания 336 человек на 1 кв.километр, а в Россиии - 8,57 чел/кв.км. Япония на 49 месте в мире по КОВИД, Россия на 4.
Смертей от КОВИД в Японии - 1733, в России - 27313.
В Японии не было никакого карантина, все работает, удаленка для них явление новое, есть ,но мало. Масочного режима не вводилось, но все в масках - уважение друг к другу, менталитет.
Отсюда и выводы. Эти пседиссиденты-антимасочники своими истериками уже достали, ладно в соцсетях, значительно хуже когда устраивают цирк в транспорте или магазинах, права качают перед продавцами и охранниками, которые и так целый день в зоне повышенного риска, штрафов и увольнения, а магазины и торговые центры, вообще, под угрозой штрафов и закрытия, находят же крайних ... дальше - непереводимая игра слов :pardon:
Nick041
Завсегдатай

Сообщение Nick041 »

Airina писал(а): 29 окт 2020, 20:34 но все в масках - уважение друг к другу, менталитет.
Этим всё сказано.
Airina писал(а): 29 окт 2020, 20:34 Эти пседиссиденты-антимасочники своими истериками уже достали,
Airina писал(а): 29 окт 2020, 20:34 дальше - непереводимая игра слов
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения и добавить нечего.
С уважением Николай
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»