Извините, за "двойной" ответ. На счет вакцинации сейчас и откровенные разговоры врачей скорой.
Коронавирусная инфекция COVID-19
- DmitryX
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Виноградарь-человек живущий в симбиозе с растениями семейства Виноградовые.Кто получает большую пользу неизвестно.
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Вчера чисто случайно наткнулся на тесты которые может сделать каждый сам,вот

и вот

в первом пишут точность 98%, во втором 95%,Нужно капельку крови капнуть и подождать 10минут.
Это комус,я думаю в каждом городе крупном есть его магазины или можно заказать через инет, показал цену от самых дешёвых дальше цена возрастает и есть ещё другие.
Если есть подозрение или симптомы чтобы убедиться или наоборот успокоиться,чтоб не посещать клинику в которых концентрация больных большая и есть опасность подхватить вирус.
Живём на "минном поле" и мины всё ближе "взрываются",вот и у невестки родной брат подхватил,теперь ждём проявится или нет.По разному переносят,кто то на ногах,кто то в реанимации ,а кто то и ... ,главное непонятно попадёт в тебя или нет и переживёшь ли.Сын после отпуска приносил на работу результат теста что не болеет,требовали.В моей(Подмосковье) поликлинике терапевт сказал проще тест платно сдать до 8.30 (от1300 до 1900р.) результат к обеду в сторонней организации, чем отправят чёрте куда по назначению бесплатно и по времени строго от 7.30 до 20.00 какое назначат в течении 3-х дней, результат через 3-4 дня после теста

У супруги на работе каждые 2 недели 20% персонала обязаны сдать тест

С уважением Николай
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Возникает резонный вопрос, на каком основании "Комус" продаёт ИМНС ? Для реализации медицинских изделий необходима фармацевтическая лицензия. В регистрационном удостоверении https://sk.ru/news/novyy-ekspresstest-n ... ovan-v-rf/ прописано, что это медицинское изделие. На масках они крупно пишут НЕ медицинские, а тесты в продажу пустили...
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Nick041
- Завсегдатай
Вадим я не знаю

С уважением Николай
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Вадим, скорее всего сделают всё чисто. Товар не на прилавке магазина, а банер может быть от сторонней организации с лицензией.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑28 окт 2020, 16:03 Возникает резонный вопрос, на каком основании "Комус" продаёт ИМНС ?
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Добрый день всем!
Насчёт вакцинации. Думаю, задержка не случайна. Дело в том, что 90% осложнений при COVID-19, насколько я знаю, результаты гиперреакции нашего иммунитета. Соответственно, очень небезопасно такую реакцию вызвать вакцинацией. Хотя не сообщается о таких проблемах, но думаю, что они могут быть и, соответственно, вакцины продолжают улучшать и проверять. Что до ранних сообщений - дело такое, сейчас никто не знает, как будет развиваться ситуация и как правильно реагировать на управленческом уровне. Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.
С уважением, Андрей Никитин
Насчёт вакцинации. Думаю, задержка не случайна. Дело в том, что 90% осложнений при COVID-19, насколько я знаю, результаты гиперреакции нашего иммунитета. Соответственно, очень небезопасно такую реакцию вызвать вакцинацией. Хотя не сообщается о таких проблемах, но думаю, что они могут быть и, соответственно, вакцины продолжают улучшать и проверять. Что до ранних сообщений - дело такое, сейчас никто не знает, как будет развиваться ситуация и как правильно реагировать на управленческом уровне. Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.
С уважением, Андрей Никитин
Знание - сила!
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Я сейчас расплачусь.AndreyNikitin писал(а): ↑29 окт 2020, 06:47 Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.
С уважением, Геннадий.
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
верно если даже главный врач умер областной 20-киAndreyNikitin писал(а): ↑29 окт 2020, 06:47 Чиновникам сейчас не легче, чем всем остальным. Может быть, тяжелее.
- Airina
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Помогает, но не всем... Численность населения Японии сопоставима с численность РФ, плотность проживания 336 человек на 1 кв.километр, а в Россиии - 8,57 чел/кв.км. Япония на 49 месте в мире по КОВИД, Россия на 4.
Смертей от КОВИД в Японии - 1733, в России - 27313.
В Японии не было никакого карантина, все работает, удаленка для них явление новое, есть ,но мало. Масочного режима не вводилось, но все в масках - уважение друг к другу, менталитет.
Отсюда и выводы. Эти пседиссиденты-антимасочники своими истериками уже достали, ладно в соцсетях, значительно хуже когда устраивают цирк в транспорте или магазинах, права качают перед продавцами и охранниками, которые и так целый день в зоне повышенного риска, штрафов и увольнения, а магазины и торговые центры, вообще, под угрозой штрафов и закрытия, находят же крайних ... дальше - непереводимая игра слов

- Nick041
- Завсегдатай
Этим всё сказано.
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения и добавить нечего.
С уважением Николай