Олег,тут нужна длина не менее 3-х метров.Да ещё телескопическая,так как не везде есть место,где можно развернуться с длинной штангой.И на тонком конце диаметром около 30 мм для жёсткости штанги.А то снег был уже жестковат и приходилось толкать штангу,чтобы ломать его.А сам я рыбалкой не увлекаюсь,да и водоёмов таких вблизи нет.Посмотрю ещё в Леруа,что у них есть.
Обо всем и ни о чём
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Обо всем и ни о чём
С уважением,Александр.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Альберт
дюралевые трубы продаются по 6 метров у оф. представителей. единственное доставить до дома. 6 метровые половые доски возил на багажнике нива 5дверка.Александр Мельников писал(а): ↑27 дек 2023, 07:04 Олег,тут нужна длина не менее 3-х метров.И на тонком конце диаметром около 30 мм для жёсткости штанги.А то снег был уже жестковат и приходилось толкать штангу,чтобы ломать его.А сам я рыбалкой не увлекаюсь,да и водоёмов таких вблизи нет.Посмотрю ещё в Леруа,что у них есть.
- Александр Мельников
- Модератор
Мне нужны трубки двух диаметров,чтобы одна в другую входила,скользя.Фиксатор я соображу,как сделать.Надо по строительным рынкам пошарить.Там могут подсказать где продают в розницу нужные трубки.Альберт 66 писал(а): ↑27 дек 2023, 07:46 дюралевые трубы продаются по 6 метров у оф. представителей. единственное доставить до дома. 6 метровые половые доски возил на багажнике нива 5дверка.
С уважением,Александр.
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Полипропиленовые трубы в помощь.Александр Мельников писал(а): ↑27 дек 2023, 07:57 Мне нужны трубки двух диаметров,чтобы одна в другую входила,скользя.
- Александр Мельников
- Модератор
Надо присмотреться и пощупать.Желательно с металической основой внутри для монтажа фиксатора на выдвижение одной трубки из другой.Это всё на рынке.Обязательно наведуюсь.
С уважением,Александр.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Александр . вот я вам про удилище карбоновое и написал . телескопическое получается , если купить 6 метровое , то как раз два толстых колена взять . из остального маленькое удилище получится .Александр Мельников писал(а): ↑27 дек 2023, 07:57 Мне нужны трубки двух диаметров,чтобы одна в другую входила,скользя.Фиксатор я соображу,как сделать.Надо по строительным рынкам пошарить.Там могут подсказать где продают в розницу нужные трубки.
Штука оочень легкая и прочная . на сколько я знаю , даже на сколько помню это более менее бюджетно.
Если не забуду покажу свой сачок , видео сниму. Удобный.
А трубы пластиковые гнуться будут. Армировать , это еще один гиморой и тяжесть получится .
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок
Стоп, за речь следим. Никто вас не тащит в "секту". Хозяин - барин. Не дай Бог наши разговоры дойдут до верха, могут и объявить в не закона или иноагентом.Не надо тащить меня в вашу секту свидетелей ИЛП.

.некоторые пятна выглядят как элементозы, видимо какие-то микроэлементы в небольшом дефиците
Вот в это трудно поверить. Упаковка "Гумат + 7" 10 гр по инструкции разводится на 67 л. воды. Развожу в 10 л. При корневых на 3 куста, при листовых вся упаковка на 10 л. раствора. Не вижу ни хлороза, ни элементозов.
-
- Завсегдатай
Мне тоже понравилось, но, Калининград не хуже!Результат отличный просто!!! Мне лично очень понравилось, тем более Ленинградская область.

-
- Завсегдатай
Это плохо, сезон не бесконечный, много времени уйдет на его ликвидацию, это задержка в развитии, дальше в созревании ягоды, вызревании лозы, снижении зимостойкости и т. д. Хлороз легче предупредить. Поэтому никуда вы не денетесь, как бы не упирались, все равно будете применять хотя бы некоторые элементы технологии ИЛП. "Секта" вас ждет с распростётыми руками!В этом сезоне был хлороз в новой теплице

-
- Завсегдатай
В строительных магазинах есть телескопические штанги разных размеров для малярных дел.Мне нужны трубки двух диаметров,чтобы одна в другую входила,скользя.