wldmir писал(а):А что такое ГМО? Здесь две буквы не пропущены?Параскева писал(а):.. назад в Турцию большая партия ГМО винограда.![]()
Может и я такое ел?

wldmir писал(а):А что такое ГМО? Здесь две буквы не пропущены?Параскева писал(а):.. назад в Турцию большая партия ГМО винограда.![]()
Может и я такое ел?
Владимир Семенович, вы как напишете.... ну какие надо две буквы добавить что бы получить гадостьwldmir писал(а):А что такое ГМО? Здесь две буквы не пропущены?Параскева писал(а):.. назад в Турцию большая партия ГМО винограда.![]()
Может и я такое ел?
Может и я такое ел?
Мы были в шоке от услышанного. Не хочется верить, конечно. 4 года назад мне диетолог-эндокринолог из всех сладостей разрешала только мёд (майский, акациевый) и фруктозу.......vovanvi писал(а):25 ноября 2011 года на Первом канале вышла телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком.
Правильно, а доверчивый люд принимает за чистую монету.И таких ляпов полно.Jane писал(а):Они ошиблись...1300-это не калории,а джоули,в калориях меньше,примерно 331,зависит от вида меда.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, artek9, Evgeniy M., IrinaSergeeva, Semrush [Bot] и 19 гостей