Обо всем и ни о чём

Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Олег Веуд »

Виталий ## писал(а): 23 дек 2023, 10:55 Если вас заинтересовала тема, то и нужно было самому прочесть все сообщения Евгения, чтобы сформировать своё собственное мнение, а не ждать, что кто-то разжуёт и в ложечке в рот положит. Вы и "Войну и мир" тоже в виде рецензии читали? Или по принципу "не читал, но осуждаю"?
Глупости пишешь, уважаемый. Войну и мир я прочитал не для того чтобы применять что то из нее для своей практики.Там совсем другие мотивы.
Приведу пример. Допустим есть руководство по ремонту чего либо, например автомобиля. Но в этом руководстве нет оглавления по темам, а все в перемежку. И ты чтобы найти необходимую информацию вынужден искать ее среди этих 1000страниц. Далее, здесь на форуме Игорь 25 сбросил таки ссылку страницы где можно было ознакомится с сутью метода. Заметь не автор, а форумчанин.Объем информации менее одной страницы. Ознакомишись с информацией мне было достаточно понять ее суть и принять решение надо мне это или нет. Интересно, можно копать глубже, нет, пошел дальше.
Или считаешь метод Фаттера настолько глубок,сложен, уникален, что понять его можно только прочитать все 3000сообщений? Тоже мне Бином Ньютона!
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Виталию##. А что, да я читаю рецензии, прежде чем тратить попусту время на прочтении неизвестного мне автора или книги. И если мне интересна тема или автор, читаю. Не хочется тратить зря время.А тебе желаю потратить часть своей жизни на чтение 3000сообщений Фаттера.
Краткость- сестра таланта. Очень правильные слова.
Последний раз редактировалось Олег Веуд 23 дек 2023, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Олег Веуд писал(а): 23 дек 2023, 11:34 Игорь 25 сбросил таки ссылку страницы где можно было ознакомится с сутью метода
Игорь не поленился и сделал то, что ОН посчитал нужным. Для себя. Не факт, что он что-то важное не пропустил. А вам в лом всё прочитать самому, надеетесь на дядю. Всё, на этом общаться больше не хочу, вы мне не интересны.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Пузенко Наталья писал(а): 23 дек 2023, 09:09 ...мне сейчас о-го-го уже лет.
...
Между прочим. Если удастся добраться до 90...100 лет, далее старение останавливается...
Жаль, у нас нет циклического старения и омоложения, как у плодовых растений...
Правда, некоторые публикации позволяют подозревать, что в латентной форме омоложение таки есть... И даже подозревать, как его подхлестнуть...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 23 дек 2023, 11:25 Ну это вы зря.... так нельзя.
У нас куча писателей были вообще геями, так что теперь не читать их произведения :lol:

Олег, тут дело в том, что никто не обязан ничего разжевывать.
Наталья, да что же это такое, вы как Федор и Виталий# мне предъявляете то чего я не имел ввиду ни разу и от слова совсем. Где в каких моих сообщениях. есть слова, которые можно трактовать как выложить мне информацию в РАЗЖЕВАННОМ виде? У меня уже ни сил, ни нервов не хватает повторять одно и тоже. Не надо мне ничего разжевывать. А всего лишь в краткой форме указать, где можно ознакомиться с методом Фаттера.То что сделал Игорь25 меня в полне удовлетворило.Где там, какое разжевыние?. Такое ощущение порой возникает, как будто люди читают сообщение стоя на голове.
Все.Писать более ничего не буду. Перехожу в режим только чтения.
Последний раз редактировалось Олег Веуд 23 дек 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Веуд писал(а): 23 дек 2023, 14:10 Наталья, да что же это такое, вы как Федор и Виталий# мне предъявляете то чего я не имел ввиду ни разу и от слова совсем. Где в каких моих сообщениях. есть слова, которые можно трактовать как выложить мне информацию в РАЗЖЕВАННОМ виде? У меня уже ни сил, ни нервов не хватает повторять одно и тоже. Не надо мне ничего разжевывать. А всего лишь в краткой форме указать, где можно ознакомиться с методом Фаттера.То что сделал Игорь25 меня в полне удовлетворило.Где там, какое разжевыние?. Такое ощущение порой возникает, как будто люди читают сообщение стоя на голове.
Олег, мы ж пишем в общем виде.
Прости если не так написала, не было желания задеть или обидеть
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

А молоко в какой пропорции с МФК?
Стоп! Уже выше писал: "Все остальное по Fatterу". Вы не хотите читать, готовую информацию хотите на халяву получить от меня? Согласен, но, вы мне шлете донаты. :D
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Олег Веуд писал(а): 23 дек 2023, 12:12 Ты братец, видимо настолько туп, что читая мои сообщения вообще не соображаешь о чем там.
Да, мне влом, читать все написанное Фаттером.
Почему? Уже писал , повторятся не буду.
Мне тоже с тобой общаться не интересно.Закончим на этом.
Ваша воля.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

дядя Фёдор писал(а): 23 дек 2023, 14:35 Стоп! Уже выше писал: "Все остальное по Fatterу". Вы не хотите читать, готовую информацию хотите на халяву получить от меня? Согласен, но, вы мне шлете донаты. :D
Вас по дружески спросили... Но теперь понятно , кто есть кто . Халява это когда на раздаче падает... А просто помочь, на это не все люди способны ..
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Если отвечу, это будет помощь во вред. Не зная технологии вы будете бесконечно задавать вопросы. В моем возрасте память становится феноменальной, но очень короткой. Боюсь что то напутать, поэтому отправляю к первоисточнику. Готов с вами общаться во время следующего сезона, будем делиться инфо, что и как делает каждый.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»