Глупости пишешь, уважаемый. Войну и мир я прочитал не для того чтобы применять что то из нее для своей практики.Там совсем другие мотивы.Виталий ## писал(а): ↑23 дек 2023, 10:55 Если вас заинтересовала тема, то и нужно было самому прочесть все сообщения Евгения, чтобы сформировать своё собственное мнение, а не ждать, что кто-то разжуёт и в ложечке в рот положит. Вы и "Войну и мир" тоже в виде рецензии читали? Или по принципу "не читал, но осуждаю"?
Приведу пример. Допустим есть руководство по ремонту чего либо, например автомобиля. Но в этом руководстве нет оглавления по темам, а все в перемежку. И ты чтобы найти необходимую информацию вынужден искать ее среди этих 1000страниц. Далее, здесь на форуме Игорь 25 сбросил таки ссылку страницы где можно было ознакомится с сутью метода. Заметь не автор, а форумчанин.Объем информации менее одной страницы. Ознакомишись с информацией мне было достаточно понять ее суть и принять решение надо мне это или нет. Интересно, можно копать глубже, нет, пошел дальше.
Или считаешь метод Фаттера настолько глубок,сложен, уникален, что понять его можно только прочитать все 3000сообщений? Тоже мне Бином Ньютона!