кодрянка

342

мускат московский
[url=http://shot.qip.ru/00U9Xu-314Jj1hKQt/]

преображение

может удастся попробовать.

Ирина! Я просто в восторге! И это в нынешнем году!Ирина62 писал(а):В теплице на сегодня лучше всех Аладдин.Грозди обрезанны на половину.
Михаил ,я обожаю читать твои сообщенияSir писал(а):Плюс, я могу дополнительно поднять температуру почвы при помощи прозрачного полиэтилена.
ВЫSir писал(а): мы давно уже выяснили, что под "ОГ" среднестатистический садовод-любитель понимает НЕ-теплицу. И это правильно.
Ну и про вкус пару словечек .Sir писал(а):это действительно юношеский самообман.
Никак в толк не возьму что такого выдающегося в к-ше 342 . Вкус ?Понравился ? Нечему там нравиться - сладкая водичкаSir писал(а):В прошлом году 342-й выдал маленькую сигналочку и вкус ягод мне понравился.
Во-во. По прошлому неплохому году такой и был. Как-то не видно смысла за него биться, не то что за его урожай. Эва такая же, но ее ценность (на моем участке) в сроках. Она и в теплице лидирует, хотя нагрузка утроена против прошлогодней призаборной.А.Кондратьев - bursucok писал(а):что такого выдающегося в к-ше 342 . Вкус ?Понравился ? Нечему там нравиться - сладкая водичка
Если есть чем нагружать лозы плодоношения ягодой, ИМХО,надо нагружать, это немного способствует скорости процессов усвоения ассимилятов. Главное вовремя остановиться с "грузом".Владимирус писал(а):Июль месяц на дворе.А виноград только зацвел.Так что не успеет созреть.Да и лоза не вызреет при такой погоде.Может кто подскажет как ускорить вызревание лозы?
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, Андрей111222, Bespalova, Google [Bot] и 81 гость