Конечно хотелось бы глянуть на весь списокИлья Гальченко писал(а):Да, список можно расширить. В ассортименте присутствуют............

Я Топсин и не вижу в списке...
Конечно хотелось бы глянуть на весь списокИлья Гальченко писал(а):Да, список можно расширить. В ассортименте присутствуют............
В список вошли фунгициды применяемые для обработки винограда. По остальным позициям мы будем рассматривать заявки, но в зависимости от объема (необходим набрать минимальную партию).Марина Протасова писал(а):Конечно хотелось бы глянуть на весь список
Я Топсин и не вижу в списке...
Илья Гальченко писал(а):По поводу Топсина-М. Да, у нас можно приобрести этот препарат в мелкой фасовке. Встречный вопрос, по до что вы хотите его применять, так как на винограде его обычно не применяют.
Топсин-М, церкобин, тиофанат-метил, химический препарат, обладающий высокой фунгицидной активностью, а также защитным, куративным и системным действием. Действующее вещество - 1,2-бис-(3-метоксикарбонил-2-тиомочевина) бензол. Топсин-М выпускается в виде 70%-ного смачивающегося порошка белого цвета. В воде малорастворим. Применяется на виноградниках для борьбы с серой гнилью, оидиумом и другими грибными болезнями путем опрыскивания с нормой расхода 1,0-1,5 кг/га. Топсин-М используется при стратификации привитых черенков в 0,1-0,2%-ных концентрациях. Совместим со многими пестицидами, кроме препаратов, имеющих щелочную реакцию.
"Век живи, век учись". У нас он в основном на овощной рынок шел.Пузенко Наталья писал(а):Топсин-М, .... Применяется на виноградниках для борьбы с серой гнилью, оидиумом и другими грибными болезнями путем
Илья, это мы прикидываемся виноградарямиИлья Гальченко писал(а):По поводу Топсина-М. Да, у нас можно приобрести этот препарат в мелкой фасовке. Встречный вопрос, по до что вы хотите его применять, так как на винограде его обычно не применяют.
Брал с соседями на 5 дворов 0.5кг.Сухонос Сергей писал(а):Илья, Топсин-М у вас можно приобрести в небольшом количестве?
Список будет расширяться за пределы фунгицидов?
В прошлом году работал Топсином...В этом сезоне Кабрио Топ...Последний мне показался более эффективным.Илья Гальченко писал(а): У нас он (Топсин-М) в основном на овощной рынок шел.
Виктор. по ссылке мелкая фасовка 0,5кг 980 руб. Ну и на хрена мне эта радость? Пусть я за 100гр переплачу 100рублей, чем куплю 500 гр и через три года 400 гр просто выброшу.Гладыш писал(а):Сейчас сайт Пестициды.ru имеет свой интернет магазин,цены привлекательные.
Ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей