Да сейчас и некуда, если только в снега по колено

может там личинка какая?Airina писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за напасть такая на яблоне? На ощупь утолщение упругое, а на разрезе имеет коричневую серединку и рыхлую структуру.
Это обычная плодуха у яблони.Airina писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за напасть такая на яблоне? На ощупь утолщение упругое, а на разрезе имеет коричневую серединку и рыхлую структуру.
Вадим, спасибо! Дело в том, что они, похоже подмёрзли или ещё чего с ними случилось, и на разрезе выглядят так Что мне с ними делать, удалить? Их прилично на яблоньке.Вадим Уткин писал(а):Это обычная плодуха у яблони.Airina писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за напасть такая на яблоне? На ощупь утолщение упругое, а на разрезе имеет коричневую серединку и рыхлую структуру.
Вот Здесь полюбопытствуйте.
Оставить в покое. Плодовая древесина на вид на них зеленая и здоровая. Удаляя удалите урожай этого года.Airina писал(а):Что мне с ними делать, удалить? Их прилично на яблоньке.
так там уже вся ткань отмерла судя по черноте.Mst писал(а):Оставить в покое. Плодовая древесина на вид на них зеленая и здоровая. Удаляя удалите урожай этого года.Airina писал(а):Что мне с ними делать, удалить? Их прилично на яблоньке.
По ссылке выше - это плодовые сумки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя