Народная медицина

Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Врачебная консультация

Сообщение Марина Протасова »

На днях моя знакомая отзвонилась,которой я посоветовала "Самоздрав. Чуть не плачет от радости в трубку, и сыплет благодарностями.У нее дичайшая аритмия и без еженедельной ЭКГ уже не могла обходиться. Не говоря о куче лекарств . Говорит,что ушла из поликлиники,потому что там очередь!!! :D
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Протасова Марина писал(а): Чуть не плачет от радости в трубку, и сыплет благодарностями.У нее дичайшая аритмия и без еженедельной ЭКГ уже не могла обходиться.
Никуда её аритмия не денется. Эмоции через неделю схлынут и всё вернётся как было. :( :( :(
Марина Протасова
Освоившийся

Сергей, что же мое повышенное давление не возвращается уже 4 года? Теперь как у девочки 120\65, а было 170\95
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Протасова Марина писал(а):Сергей, что же мое повышенное давление не возвращается уже 4 года? Теперь как у девочки 120\65, а было 170\95
Так я не про Вас говорил, а про больную аритмией.
У вас же совсем разные организмы....
Марина Протасова
Освоившийся

В аннотации к этому прибору сказано,что он лечит сердечно-сосудистые заболевания, а значит и аритмию, и гипертонию. Самое интересное,что он снимает болевой сидром даже при деформирующем остеоартрозе 3 степени! На это я даже не надеялась! Не буду перечислять все ушедшие болячки(вспоминать их не хочу!), но самое безобидное- ушли отеки, лишний вес, усталость, сам собой зарос свищ и выросло много молодых(не седых!) волос! :D
Любой врач в первую очередь - простой человек и ничто ему не мешает прежде,чем хулить этот прибор испытать его на себе. Почитала сегодня отзывы о нем.Самое интересное,что нет ни одного "не врача", кто бы опробовал и отказался от применения.
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Протасова Марина писал(а):Самое интересное,что нет ни одного "не врача", кто бы опробовал и отказался от применения.
Ваш оптимизм умиляет. Мои родители купили этот "стаканчик" примерно семь лет назад. Мама гипертоник, папа аритмик. Никакого эффекта от дышания в стаканчик они не получили. Отец умер от инсульта три года назад. У аритмиков риск инсульта гораздо выше. Маме - 80 лет и она до сегодняшнего дня нормально контролирует давление и принимает соответствующие препараты.
Современная медицина зиждется на доказательной базе. То есть наблюдается много групп больных, потом делаются соответствующие выводы. У вашего прибора нет таких документов, которые бы доказали его эффективность. Охи и вздохи ваших друзей и знакомых ничего не значат.
С таким же успехом я могу порекомендовать свежевыгнанный самогон от остеохандроза, простатита и подагры. Это не пустые слова - об этом эффекте самогона утверждает мой родственник, который принимает по сто грамм каждый вечер перед ужином. Разубедить его в обратном - практически невозможно !
Марина Протасова
Освоившийся

Не, самогон не считаю лекарством. Скорее наоборот :mrgreen: .
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Протасова Марина писал(а):Не, самогон не считаю лекарством. Скорее наоборот :mrgreen: .
Ну не скажите- хороший самогон средство от многих недуг и хворей. А ноги растереть с морозцу? Чем если не им?
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Все эти "самоздравы"напомянают мне " манеты " которые продавали у Дворца Спорта где-то в 90-х годах,- от всех болезней за 150р , а очередь была как в МММ . Какие мы доверчевые ( привыкли в СССР всё по ГОСТу и без обмана) вот нас и дурят всякие проходимцы!
Марина Протасова
Освоившийся

Пузенко Наталья писал(а):...А ноги растереть с морозцу? Чем если не им?
Наташа,я имела ввиду прием внутрь лично для себя :mrgreen: .
А что касается накручивания эмоций насчет "проходимцев" - то это в другой теме.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»