Думаю урожай прояснит ситуацию, так что буду растить.

Алексей, посмотрите Молдову- не похож?Алексей Тарев писал(а):Помогите пожалуйста определить сорт. Этот виноград очень дорог для меня и именно частично ему я обязан своим увлечением виноградом.Когда я купил этот сорт, я ещё не увлекался виноградом и не запомнил, как называется сорт..
Алексей это сложная задача. Был бы хотя бы ягода можно было бы угадать 10% из 100%. А если без шуток то надо знать форму листа, силу роста, сроки созревания, форму ягоды, форму кисти, коронку ...АЛЕКСС писал(а):Добрый день, помогите разобраться, в том году посадил два куста кишмиша, но забыл названия, один сказали белый с отдаленным вкусом абрикоса, а другой черный с отдаленным вкусом сливы, покупал в ст.Кущевская, Краснодарский край, как Вы думаете что это за сорта, спасибо
Беликова Галина писал(а):Алексей это сложная задача. Был бы хотя бы ягода можно было бы угадать 10% из 100%. А если без шуток то надо знать форму листа, силу роста, сроки созревания, форму ягоды, форму кисти, коронку ...АЛЕКСС писал(а):Добрый день, помогите разобраться, в том году посадил два куста кишмиша, но забыл названия, один сказали белый с отдаленным вкусом абрикоса, а другой черный с отдаленным вкусом сливы, покупал в ст.Кущевская, Краснодарский край, как Вы думаете что это за сорта, спасибо
Это какая-то Лабруска, и лист похож на Лабруску и то, что не вымерзает зимой тоже говорит об этом.Алексей Тарев писал(а):Помогите пожалуйста определить сорт. Этот виноград очень дорог для меня и именно частично ему я обязан своим увлечением виноградом.Когда я купил этот сорт, я ещё не увлекался виноградом и не запомнил, как называется сорт.
Вот сделал фото листьев, может что то можно уже предположить?АЛЕКСС писал(а):Добрый день, помогите разобраться, в том году посадил два куста кишмиша, но забыл названия, один сказали белый с отдаленным вкусом абрикоса, а другой черный с отдаленным вкусом сливы, покупал в ст.Кущевская, Краснодарский край, как Вы думаете что это за сорта, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Kymus, Vadim123, Влад Владыч и 40 гостей