Подбор гербицидов на винограднике- онлайн
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
Re: Раундап
Я перекапывал под грядку часть обработанного участка, в земле не оставалось ни одного корешка, только гнилые ниточки... Но через 1,5 месяца сорняки всё-равно выросли, т.к. семена ветром принесло.
Плоскорез мне больше по душе.Время отнимает мало. Полоть им приходится ни часто и никакой химии.
Плоскорез мне больше по душе.Время отнимает мало. Полоть им приходится ни часто и никакой химии.
С уважением, Алексей.
- jakob
- Освоившийся
- Подпись: jakob
Re: Раундап
Я писал про то как удобно и быстро работать,а если писать о вреде здаровю,то передозеровка кислителей Крови таких как Какао,Мясо,Сахар,Никотин,Вино нарушающие кислотно-щёлочной баланс в человеческом организме.
Уносят в 100 раз больше человеческих жизней,чем от всей химии.
Поэтому лично я лудше немного химии съем и несъем сахара,свенины,не скурю сугарету и невыпю Пива.
Против Ядов у меня есть Органы каторые меня защещают и перерабатывают,а вот против кислот.... естъ конечно Почки,но они получают только кислоту.Какой может быть баланс?Где почкам взять щёлач?
Вот и прут камни везде,сосуды засоряются,хрящи растрескиваются в суставах,отложение солей.
Сам мучился, 7лет по больницам с кальцевыми камнями в Почках,пока не понел что это заблуждение,что надо как можно меньше кушать кальция чтобы небыло камней в Почках.
Теперь я кушаю много кальция (салаты,молочные продукты,вода из Крана)и моя Щавельная кислота соединяется с Кальцием в кишечнике и выподает в осадок в кишечнике,а не как раньше в крови.
И всё,Почки чистые теперь,без всяких трав и настоек.
Извените что не совсем по теме.
Уносят в 100 раз больше человеческих жизней,чем от всей химии.
Поэтому лично я лудше немного химии съем и несъем сахара,свенины,не скурю сугарету и невыпю Пива.
Против Ядов у меня есть Органы каторые меня защещают и перерабатывают,а вот против кислот.... естъ конечно Почки,но они получают только кислоту.Какой может быть баланс?Где почкам взять щёлач?
Вот и прут камни везде,сосуды засоряются,хрящи растрескиваются в суставах,отложение солей.
Сам мучился, 7лет по больницам с кальцевыми камнями в Почках,пока не понел что это заблуждение,что надо как можно меньше кушать кальция чтобы небыло камней в Почках.
Теперь я кушаю много кальция (салаты,молочные продукты,вода из Крана)и моя Щавельная кислота соединяется с Кальцием в кишечнике и выподает в осадок в кишечнике,а не как раньше в крови.
И всё,Почки чистые теперь,без всяких трав и настоек.
Извените что не совсем по теме.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Как избавиться от пырея на участке?
В этом году опробовала способ избавления от пырея- накрыла место жутко заросшее пыреем черной пленкой. Осенью открыла- чисто!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
О,как, просто, как все гениальноеПузенко Наталья писал(а):В этом году опробовала способ избавления от пырея- накрыла место жутко заросшее пыреем черной пленкой. Осенью открыла- чисто!

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
Антонина писал(а):О,как, просто, как все гениальноеПузенко Наталья begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а):В этом году опробовала способ избавления от пырея- накрыла место жутко заросшее пыреем черной пленкой. Осенью открыла- чисто!Спасибо, Наташа, по весне испробую

С уважением, Эльвира. 

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Как только плёнка будет снята, пырей попрёт вновь.Пузенко Наталья писал(а):В этом году опробовала способ избавления от пырея- накрыла место жутко заросшее пыреем черной пленкой. Осенью открыла- чисто!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Самое радикальное- перекопать с тщательной выборкой. Все остальное- игрушки. Кроме того, пырей как злак размножается еще и семенами, так что возможен прилет от соседей. Ну и после выборки- не забывать отслеживать вновь появившиеся побеги, пока они не укрепились и не размножились - уничтожать. Так что все поиски халявных методик бесполезны. избавление от таких сорняков дело кропотливое, тем паче если вы желаете сохранить экологию участка!
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
У нас на участке пырей был, как бы небольшими участками. Сделали на этих местах высокие грядки.Огородили шифером по периметру,траву (осот,пырей,вьюнок) притоптали,застелили картоном,тряпками не нужными.Сверху навоз,перегной,земля,зола (30см.).Прошло уже года три - не вылез пырей.
Перекапывать и выбирать корни- помогает, но очень трудоемко и на спину тяжко.
Перекапывать и выбирать корни- помогает, но очень трудоемко и на спину тяжко.
С уважением, Александр.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Пырей не переносит частого скашивания.
У меня на участке было много пырея. Я посеял мятлик луговой, и траву косил бензокосилкой раз в неделю.
Мятлик его практически вытеснил с участка, хотя мятлик гораздо ниже пырея. Если не косить, результат буде противоположный.
У меня на участке было много пырея. Я посеял мятлик луговой, и траву косил бензокосилкой раз в неделю.
Мятлик его практически вытеснил с участка, хотя мятлик гораздо ниже пырея. Если не косить, результат буде противоположный.
Белый Ягуар
- пархоменко елена
- Освоившийся
- Подпись: елена
.....абсолютно согласна с Александром, только тщательная выборка, пусть по метру в день, но это результат...или гербицид,.... но, по-моему это вообще безпроблемный сорняк,
в сравнении с портулаком
, это дитя безобидное...

меня зовут Лена