а как быть с водяным перемирием?wldmir писал(а):...Завтра уточню и буду ставить посудины с имидаклопридом на момент жажды осиной. Они кружат ещё и возле водопроводного крана.
Всем пить очень хочется:...

а как быть с водяным перемирием?wldmir писал(а):...Завтра уточню и буду ставить посудины с имидаклопридом на момент жажды осиной. Они кружат ещё и возле водопроводного крана.
Всем пить очень хочется:...
1.Вопрос не понят, юмор не достигнут...Аббасов Вахид писал(а):а как быть с водяным перемирием?![]()
![]()
"Идет засуха - объявляется великое водяное перемирие! (с) Маугли"wldmir писал(а):1.Вопрос не понят, юмор не достигнут...Аббасов Вахид писал(а):а как быть с водяным перемирием?![]()
![]()
...
Что-то с памятью моей стало... Понимаю только предложения с большой буквы.Аббасов Вахид писал(а):"Идет засуха - объявляется великое водяное перемирие! (с) Маугли"Аббасов Вахид писал(а):а как быть с водяным перемирием?![]()
![]()
Тот синичка пока ещё неправильный, потому, что молодой и глЮпый.Пузенко Наталья писал(а):Докладываю- сегодня был пойман первый претендент на жирный шулюм.... , но это была синичка...
Кисти в моём случае не могут являться определяющим фактором, т.к. у нас филлоксерные места. Первостепенное - это устойчивость к филлоксере. Потому сегодня упёрся и выдрал (вымыл) его из Курдюмовской безумной ямы. И ям таких осталось теперь только две, что радует уже.Пузенко Наталья писал(а):Павлюка не удаляйте- покажу сегодня его кисти
Посадки выполняю на глубину 40...45 см, для исключения росяных корней оставляю или устанавливаю предохранительные элементы. В данном случае - разрезанная полторашка. На зимовку заполняю стекловатой, по весне извлекаю и таким, образом исключается развитие корневых систем в поверхностном слое почвы до 20 см.. Это видно на фото:Кутлыева Наталия писал(а):...На какую же глубину он у вас был посажен, что то корни вверху расти не захотели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей