Женя, привет! Если это будет ненавязчивый пейзаж, то будет здорово. Но ни в коем случае буйство разноцветных красок! Это очень быстро утомит, попросту надоест. Раньше очень популярны были фотообои. Полгода-год от силы и всё, пейзаж приедается, хочется чего-нибудь спокойного, светлого, теплого, однотонного. Чтобы вообще не замечать.евгений Р писал(а):У нас в квартире на одной стене были одно время фотообои.Мне это живописный вид всегда напоминал мою любимую деревню в Рязанской области.А теперь у меня возникла мысль,что в квартире вместо обоев и прочего можно договорится с художником,который расписал бы стены в те пейзажи,что только душе угодно.
Подумай хорошенько! Лучше купи картину - пейзаж.В любом случае, её можно перевесить в другую комнату, если надоест. А с художественной росписью стен я бы не спешил, наслаждаться природой можно на даче, выращивая виноград. А дома отдыхать душой, расслабляться. А для этого нужно, чтобы ничто не отвлекало. Спокойные тона важнее для отдыха, чем яркие и броские рисунки.