Виноград в Курске

Nadya123
Освоившийся
Подпись: Надежда

Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла

Сообщение Nadya123 »

Протасова Марина писал(а):Сережа, Хрустящий и Низина просто приковывают взгляд! Ну как тут не хотеть большего?! :unknown:
А ещё хочется попробовать на вкус и обязательно вырастить такую - же красоту :D :D :D
Валентина Ивановна
Завсегдатай
Подпись: Валентина Ивановна

Re: Виноград в Курске

Сообщение Валентина Ивановна »

Надежда,у нас Сергей "провокатор"! Насмотримся его винограда,а потом у нас душа горит. Ну,ХОЧЕТСЯ !А мне так если только глаза завязывать,чтоб не смотрела.Уж на что я до последнего держалась(41 куст уже растёт),место для посадки новых кустов нет. Так опять 25 НОВЕНЬКИХ(черенков). Теперь -буду прививать !(по второму сорту на куст). :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну так это же замечательно, что есть такие люди у вас в области- они первопроходцы и энтузиасты!
Вы их поддерживайте, что бы им было радостно скольким людям они подарили заряд бодрости и энергии своим трудом!
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Куряне-виноградари,обращаюсь к вам: сегодня Грезин Сережа разговаривал с дирекцией библиотеки и нам кажется разрешат использовать еще один выходной для наших встреч. УРА! спасибо Сергею, у него авторитет!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Валентина Ивановна
Завсегдатай
Подпись: Валентина Ивановна

Сообщение Валентина Ивановна »

Пузенко Наталья писал(а):Ну так это же замечательно, что есть такие люди у вас в области- они первопроходцы и энтузиасты!
Вы их поддерживайте, что бы им было радостно скольким людям они подарили заряд бодрости и энергии своим трудом!
У нас Сергей на две области ! Мы в Орле уже так к нему привыкли,что он у нас как родной. Он вообще МОЛОДЕЦ ! Спасибо большое ему !
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Осталось ему до Тулы добраться! Вообще было бы чудесно!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Nadya123
Освоившийся
Подпись: Надежда

Сообщение Nadya123 »

Валентина Ивановна писал(а): У нас Сергей на две области ! Мы в Орле уже так к нему привыкли,что он у нас как родной. Он вообще МОЛОДЕЦ ! Спасибо большое ему !
Так, глядишь, скоро весь Центральный Федеральный округ захочет. Не отдадим!!! :lol: :lol: :lol: Самим нужен :good:
Освоившийся
Подпись: Любочка

Сообщение Любочка »

Протасова Марина писал(а):Куряне-виноградари,обращаюсь к вам: сегодня Грезин Сережа разговаривал с дирекцией библиотеки и нам кажется разрешат использовать еще один выходной для наших встреч. УРА! спасибо Сергею, у него авторитет!
СПАСИБО СЕРЁЖА!ТЕБЯ ЛЮБЯТ ВСЕ НАШИ КЛУБОВЦЫ -САДАВОДЫ-ВИНОГРАДАРИ!
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Любочка писал(а):СПАСИБО СЕРЁЖА!ТЕБЯ ЛЮБЯТ ВСЕ НАШИ КЛУБОВЦЫ -САДАВОДЫ-ВИНОГРАДАРИ!
У нас в Орле Сергея любят не меньше. Не успеет появиться, как возле него уже толпа. Спасибо Сережа за твое целеустремление и за твой опыт, с которым ты с нами делишься. :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Марина Протасова 02 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибка при цитировании
С уважением, Наталья
Константин К
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Константин К »

Привет земляки! Я из Железногорска мне что до Курска что до Орла 100км, по этому мне и Курские и Орловские одинаково земляки. Виноградник у меня молодой, самые старые кустики 4х летки, всего кустов около 100 , сортов около 50ти, из них порядка 20ти технарей, с уклоном на красное сухое. Ни когда не думал что в нашем регионе может без проблем расти и вызревать самый настоящий виноград, а вот попробовал посадил вырастил и теперь сам соседей и друзей шокирую видом гроздей и их вкусом, так они теперь на магазинный виноград говорят- пластмасса. Вот такие дела. Так что буду теперь заглядывать на страничку.
С уважением, Константин.
Ответить

Вернуться в «Центральная часть России»