О медицине

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: О медицине

Сообщение wldmir »

Водителями не рождаются, водителями "становятся":
Через зрительный анализатор к водителю поступает свыше 90% всей информации об условиях движения. От того, насколько точно и надежно работает зрительный анализатор, во многом зависит нормальное функционирование система «водитель – автомобиль – дорога - среда».Через зрительный анализатор к водителю поступает свыше 90% всей информации об условиях движения. От того, насколько точно и надежно работает зрительный анализатор, во многом зависит нормальное функционирование система «водитель – автомобиль – дорога - среда».
P.S.
Шуточки шуточками, но я бы не хотел узнать, что у пилота самолета, на котором я лечу, нет руки или, к примеру, глаза.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Битому неймется. Не успела оправиться от операции на глаз, вляпалась в новую бяку. (Кстати, с глазом все нормально). После походов в частные стоматологии, где мои зубы оценивали сначала в 620 тыс., в другой клинике цену снизили, но ненамного. И решила я пойти в гос.учреждение. Для начала удалила зуб. Теперь неделю не ем, не пью, да и не сплю от нестерпимой боли. Скушала все запасы кетанова. Что это? Случайность? А еще остальные зубы долечивать надо, а мне уже страшно. Эх, надо было оставаться со старыми зубами.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Галина вот если бы делали в хорошей платной клинике то на следующий день бегали бы с радостной улыбкой. Сейчас удаляют пьезоскальпелем практически безболезненно, потом в лунку закладывают сгусток плазмы полученный из вашей крови,накладывают швы. через 10 дней швы удаляют или сами рассасываются. Всё готово. 620 тысяч поверьте это нормально если делать у хорошего специалиста,и из хороших материалов. Уж этот путь я прошёл от и до)Могу много рассказать по теме)) P.S. Кушайте не Кетанов, а Аркоксию или Целебрекс.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
лозина
Освоившийся
Подпись: Наталия Ивановна

Сообщение лозина »

Галина, не от клиники зависит , а от врача. Удалила тоже зуб, правда бесплатно. Ведь за отечественный обезболивающий препарат у нас , в нашей стоматологии, денег не берут. А вот в лунку плазму, потом шов да всего за 620 тыс.? Как богато живут в Александрове.
широта 50,798349...., долгота 42,005685...
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Сообщение Вадим из Ростова »

Моей подруге из Москвы в одной клинике насчитали 200 тысяч для того, чтобы сделать 3 зуба :lol: И начали ее пугать: "Если вы пойдете в другую клинику и там вам скажут, что можно сделать по-другому, значит, там плохие специалисты!" :lol: В итоге она пошла к "плохим специалистам")))

Вадим, я что-то пропустил тему, 620 тысяч это сколько зубов сделать? Один? :shock:
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

лозина писал(а):Галина, не от клиники зависит , а от врача. Удалила тоже зуб, правда бесплатно. Ведь за отечественный обезболивающий препарат у нас , в нашей стоматологии, денег не берут. А вот в лунку плазму, потом шов да всего за 620 тыс.? Как богато живут в Александрове.
600 + это за ремоделирование окклюзии, санации 13 зубов, и установки на 24 зуба коронок из оксида циркония. Лечение заняло по времени около полутора лет. В принципе зубы то были все здоровые ни одного кариеса, но из за стирания эмали и сильной деформации после ДТП сместился прикус и начались большие проблемы, в момент обращения рот открывался всего на 19 мм.мучали постоянные сильные боли в ВНЧС иррадиирующие в ухо и висок. Сейчас и суставы стали в порядке и улыбка как у Дмитрия Нагиева. Стоит или нет за такое платить такие деньги это выбор каждого. Можно и за 30 тыщ съемный протез поставить так то.....сейчас у этого врача лечится моя супруга, у неё именно зубы швах, финальный этап, через неделю первая примерка . К слову в стране не так много специалистов которые выводят окклюзию и ремоделируют прикус.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Уточняю для всех. В моем случае 620 тыс. - это за все: протезирование и подготовку к нему.
Но у меня (пожалуйста, не удивляйтесь, пенсионеры мы) нету таких денег! Я бы рада, заплатить, но нетути. И боюсь, что не только у меня одной. Вот и маемся. А идти к коновалу (в соседнем подъезде есть какая-то стоматология) тоже боязно. Зуб свой, то есть дырку от него лечу постепенно. Мальчик попался хороший, внимательный, добрый. Та, которая удаляла, в отпуск ушла. А дальше решать буду, продолжать или так жить.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Florist писал(а):Сейчас удаляют пьезоскальпелем практически безболезненно, потом в лунку закладывают сгусток плазмы полученный из вашей крови,накладывают швы. через 10 дней швы удаляют или сами рассасываются. Всё готово
Это зубы так удаляют??? И сколько это стоит удовольствие, а то мне тоже бы надо удалить один..
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

Да Наталья Лариасовна, в Москве в ряде клиник так делают, когда удаляли моей супруге удаление 2000 и работа с плазмой крови 5000 итого 7000 зуб.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

А чем лучше когда туда плазму крови закачивают? Десна не оседает?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»