Уважаемый, так это уже получается точно не кофе.степняк писал(а):А мне понравился цикорий с черникой и брусникой

Хотя, может быть, и очень полезный напиток.
Доброго вечера,
Нина.
Уважаемый, так это уже получается точно не кофе.степняк писал(а):А мне понравился цикорий с черникой и брусникой
Давайте выложим фото вкусного кофе! Ну я тоже последнее время как куплю- ну дерьмо несусветное! Уж и молотый барла и растворимый- все одним миром мазано! Давайте выложим фото того какое еще вкусное, что бы можно было свободно покупать!Светлана писал(а):Сказали, в связи с неурожаем цены поднимут ещё в этом году..
В стране, где коррупция зашкаливает за все мыслимые пределы, без разницы ГОСТ это будет или ТУИнна писал(а): А не надо брать по ТУ(техническим условиям)Только по ГОСТУ.
Очень вредная тема!!!! Вреднющая!!!Пузенко Наталья писал(а):Давайте выложим фото вкусного кофе! Ну я тоже последнее время как куплю- ну дерьмо несусветное! Уж и молотый барла и растворимый- все одним миром мазано! Давайте выложим фото того какое еще вкусное, что бы можно было свободно покупать!Светлана писал(а):Сказали, в связи с неурожаем цены поднимут ещё в этом году..
Светлана, а можно фото этого Gevalia?
Производитель этого растворимого кофе-датско-шведско-финский, за мягкую упаковку 200г. - 220руб., и только на рынке, но партии встречаются разные по качеству.., такое впечатление , что расфасовывают его где-то в Московской или Ленинградской области... -но мне он тоже нравится, завтра куплю......Методом проб и ошибок основилась на шведском Gevalia...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей