Беликова Галина писал(а):У меня нет прав обсуждать учителя. Кому, по какой цене и где он продаёт это не моё дело. Я ценю тот вклад который он приумножил в моих знаниях. Тот материал который у меня от него был вседа чистый, грех на душу брать не буду, честно говорю. Рынок дело добровольное, дорого - не покупайте... Я у Кубасова В И покупаю г.ф по цене более 1тыс руб, это моё желание. Но никогда не осуждаю продавца, да бы знаю ответ не хочешь - не бери.wldmir писал(а):Конешно сначала надо бало думать,а очём?Вы не представляете в какие сложности я попал.Филлоксера по полной программе.Терлецкий продаёт мне саженцы по цене в двое выше,чем у Крайнова, зная ,что филлосеррой в Ново-Александровке мы усыпаны все-ему побарабану.Вот такие учителя у Вас Галина Владимировна.евгений Р писал(а):У меня все начиналось не так,как надо.Сначала я покупал виноград,не зная,что за сорта.А потом искал информацию о том,что купил.Далее я сажал,не зная ,как правильно.Короче,с начало делал,а потом думал.А надо было наоборот.
Прошу прощения, знаю, тема филлоксера.
Скорее Вы, по своему,правы. Мы живём рядом и я не могу не иметь своего мнения,а оно подтверждено многими односельчанами.