Ой, ну спасибо Вам БОЛЬШОЕ Паша!Параскева писал(а):От железного купороса лозы черные это нормально.

А то на меня жена уже смотрела сегодня волком

Ой, ну спасибо Вам БОЛЬШОЕ Паша!Параскева писал(а):От железного купороса лозы черные это нормально.
От железного купороса весной почки будут распускаться с задержкой.uzo писал(а):.....Ведь в статьях на сайте о 2-х главных болезнях винограда недвусмысленно, то есть настоятельно рекомендуется опрыскивать виноград перед укрытием от мильдью и оидиума.
Народ, вдохновясь такими наставлениями, чернит лозу железным купоросом, мажет густой побелкой с медным купоросом (кстати, а может туда еще и серы до кучи добавить
? Зато не смоется! ).
А может и не надо осенью-то, а лучше всего весной, после эксгумации, ой, то есть после вскрытия..
Наталия писал(а):От железного купороса весной почки будут распускаться с задержкой.
Konctantin писал(а):Задержки в распускании почек при обработке (железным купопросом - В.Д.) осенью нет. Проверено неоднократно.
Я не считаю, что это плохо, посто напомнила.Наталия писал(а):От железного купороса весной почки будут распускаться с задержкой.
Сейчас этот форум просматривают: Aiwa, Andrey_Orico, СанСаныч, Светлана16, jen81, Kolkhoz 61, mikesmb, tomski, VAnatolich, ВалентинаС и 81 гость