Вот и зря... Это единственный сорт которому предоставлена честь занимать 8м шпалеры! на моём крохотном участке.Борис12 писал(а):а у меня нет Тасона.. пока
И я так думаю - ЗРЯ!Konctantin писал(а):Вот и зря... Это единственный сорт которому предоставлена честь занимать 8м шпалеры! на моём крохотном участке.Борис12 писал(а):а у меня нет Тасона.. пока
я тоже вот читаю про Тасон не только на этом форуме..и ..надо наверное копать очередную яму....Борис12 писал(а):вай-вай..ощущаю себя изгоем-у всех есть-а я чё? рыжий..
Константин-так у Натальи и его конкурент есть-Мускат летний нар. сел.buried писал(а):я тоже вот читаю про Тасон не только на этом форуме..и ..надо наверное копать очередную яму....Борис12 писал(а):вай-вай..ощущаю себя изгоем-у всех есть-а я чё? рыжий..
Вы предлагаете две ямы копать ?..я еще слюни пускаю на Мускат гамбургский....хоть и страшновато....Борис12 писал(а):у Натальи и его конкурент есть-Мускат летний нар. сел.
гулять так гулятьburied писал(а):Вы предлагаете две ямы копать ?..я еще слюни пускаю на Мускат гамбургский....хоть и страшновато....Борис12 писал(а):у Натальи и его конкурент есть-Мускат летний нар. сел.
Оригинал, поздноват для вас, но это только моё мнение..Борис12 писал(а):Галина Владимировна-ну не виноват я-жду его от Натальи вот-вот
--зато Оригинал есть
![]()
![]()
-,,и гений(не мой)-парадоксов друххх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя