Эмоции

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

Аминь!
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Владимир Семенович, для этого достаточно открыть в ДНЕВНИКАХ тему Московское виноградорство. А если еще ее и прочитать , то тогда отпадут всякие вопросы..
Я мало застал Виктора Дерюгина ,т.к на Форуме сегодня ровно 2 месяца (день в день). Без эмоций отношусь к тому, что он перестал уделять внимание московскому или северному виноградарству. Когда читал темы и сообщения прошлых лет . то его посты (наравне с другими) заслуживали внимания - иначе число пользователей
вряд ли росло... Пока зима и от нечего делать вчера народ цитировал классиков (причем как раз по поводу того -какие у нас ОДАРЕННЫЕ граждане!!! (Каждый -ЗНАТОК не только в политике ,экономике , но и в медицине и образовании).. А сегодня опять заговорили о Выдающихся Людях , которых нет среди нас...
Всвязи с этим -цитата из классики , но я ее размещу в теме "ЮМОР" ,чтобы не "бросать тень на плетень".
ПРОШУ. Автор - Сухаво-Кобылин А.В.

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Толь Тольич писал(а):... для этого достаточно открыть в ДНЕВНИКАХ тему Московское виноградорство. А если еще ее и прочитать , то тогда отпадут всякие вопросы...
...Толь Тольич
Я туда не проникаю и всякие вопросы не читаю.
Азов - Координаты: 47°06′00″ с. ш. 39°25′00″ в. д.
Иде та Москва ? :|

P.S. Посмотрел профиль Виктора Д., можно обратиться лично в любой секунд. 8-) :yes:
Последний раз редактировалось wldmir 16 янв 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Михаил Иванович писал(а):Нашел на украинском форуме сообщение(почти некролог) Евгения Семыкина:
На соседнем форуме не стало Виктора Дерюгина (одного из главных, если не главного специалиста по северному винограду)и сайт много потерял. Многие вопросы специалистами не поднимаются.Есть такая пословица "свято место пусто не бывает" Вместо Виктора Дерюгина сейчас каждое второе сообщение на сайте от людей далеких от понимания вопросов выращивания винограда и некому их поправить. Повторюсь- сайт много потерял.
Михаил Иванович, благодарю за веселое сообщение. Все же Эмоции есть эмоции ;) :D .

Как администратор форума я тоже "переживаю". Виктор Дерюгин курировал очень важную для Подмосковья тему- Глубина посадки винограда. И теперь, никто не сможет сажать больше виноград в Подмосковье так как не будет знать на какую глубину его посадить! То, что дает в своих рекомендациях Тимирязьевская адкадемия (и я размещала их рекомендации и исследования на форуме) как районированный институт земледелия - не котируется, так как кто там этим занимается? Доктора наук какие то, кандидаты, профессора земледелия и почвоведения - да разве могут они знать такой сложный вопрос посадки и развития корневой системы на севере?

Начал Виктор Дерюгин много славных дел на форуме - альманах делать, и ампелографию, обещал свести в таблицу фенофазы...... но за 4 года так ничего и не сделал, был занят важным вопросом глубины посадки винограда. В другие темы он не заходил... не разбирался там. Да и вопросы были совсем не важные- какие то болячки, удобрения, пестициды.... ерунда короче.
Вместо Виктора Дерюгина сейчас каждое второе сообщение на сайте от людей далеких от понимания вопросов выращивания винограда и некому их поправить.
позвольте заметить, что большУю их часть пишет автор данной цитаты и когда его поправляют (я например, уже не выдержала, даже афоризмами заговорила в его теме: "Я понимаю, что как админ я обязана читать все сообщения, но читать и промолчать, видя явные приукрашивания, уже выше моих сил. Ж.-Ж. Руссо "Видеть несправедливость и молчать — это значит самому участвовать в ней.........." то на мои поправки плевали с высокой горы.... поправить то есть кому- прислушиваться не кому ;)
И мало того- есть уже хорошие результаты в Подмосковье- вот Светланка на своем участке творит чудеса http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=3272!!! Может и она "далека от вопросов выращивания винограда"?

Уже один раз пользователь Евгений-Москва поднял вопрос о Викторе Дерюгине, но его одернули- не лезь :twisted: , дай человеку осмыслить происходящее! Но, как видно, один раз не в счет.... и появилось это произведение на другом форуме.........

Сегодня я отвечу Виктору Дерюгину в его теме. Успокою Семыкина. Не дает же ему покоя эта тема.

Евгений Анатольевич- вы то как потом будете? С каким лицом-то к своему кумиру придете? Или он вас просил написать на другом форуме: "одного из главных, если не главного специалиста по северному винограду"...? Хотя не думаю......... Дерюгин нормальный, адекватный мужик и не поверю я, что он вас на это подстрекал, главный вы наш по построению двухметровых укрытий для промышленного виноградарства в подмосковье......
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

Наталья, я понимаю твои эмоции, не обращай внимания на такое! Я лично не заметил "потери бойца". И не вижу что бы кто-то что- то потерял. Но об "ушедших" ни слова плохого. Принимай это с юмором. Это от зависти они. Пускай завидуют ведь наш форум крутой!
Иван
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Пузенко Наталья писал(а):........главный вы наш по построению двухметровых укрытий для промышленного виноградарства в подмосковье......
Можно я ему то же- "аминь" сделаю...
Оффтопик: открыть
по моему есть за что-не надо плевать в колодец из которого все пьют
....ну хотя бы на недельку... :oops: :lol:
\
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Олег Шведов писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):........главный вы наш по построению двухметровых укрытий для промышленного виноградарства в подмосковье......
Можно я ему то же- "аминь" сделаю...
по моему есть за что-не надо плевать в колодец из которого все пьют
....ну хотя бы на недельку... :oops: :lol:
Олег ни в коем случае :pardon: как и любой фанат наш пользователь хочет повторить путь своего учителя :yes: и быть " несправедливо" наказанным ... диссидентом так сказать :lol: :lol: :lol:
не будем преследовать основоположника "промышленного" виноградарство...
потомки нас не поймут :pardon:
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Да вы хотя бы писали что шутите,пока дошло думаю какие все злые,ан нет просто с юмором.
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Галка писал(а):Да вы хотя бы писали что шутите,пока дошло думаю какие все злые,ан нет просто с юмором.
ну что Вы Галочка я шутить то не умею :pardon: у меня в теме "юмор" сообщений то практически нет :( Злой я :yes: :oops: :lol:
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Ага, особенно у Вас.

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»