В автошколе раз в 10-20 лет появляется гений ученик, ничего не может сказать по картинке, но четко запоминает всю таблицу билетов, называешь билет, он тебе в ответ диктует ответ теста...
Обо всем и ни о чём
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Подпись: Влад
Re: Обо всем и ни о чём
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
У нас тоже была одна зубрилка, Мишина .. Она все таблицы зазубривала... Насмерть. 

-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
В НЛП людей условно делят на 3 части. У кого какая основная система восприятия мира. Визуалы - воспринимают мир глазами и думают картинками. Аудиалы - воспринимают мир ушами и думают словами. Кинестетики - воспринимают мир чувствами. Соответственно одни люди лучше воспринимают видео информацию и запоминают ее. Другим наоборот пока не скажешь до них не доходит, не потому что они тупые, а потому что привыкли воспринимать аудио-информацию.Влад МО Луховицы писал(а): ↑14 дек 2023, 22:55 В автошколе раз в 10-20 лет появляется гений ученик, ничего не может сказать по картинке, но четко запоминает всю таблицу билетов, называешь билет, он тебе в ответ диктует ответ теста...
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Значит я чистый визуал.Прежде чем что-то делать-представляю это в голове,а потом реализую в виде проекта,а затем и изделия.Так на даче строил дом,тёплую,из бруса кухню и возводил в простенке кухни кирпичную печь.Вообще,всё что на участке сделано,делал в одиночку,никогда не привлекая помощников,потому что самому было интересно это сделать своими руками.Посторонние помощники или всё упрощают или халтурят,что влияет на качество.
С уважением,Александр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Я тоже визуал. Слушаю какой нибудь песенный конкурс и не могу сказать кто лучше поет. А вот кто из девушек красивей сразу выделю. Или посмотришь на популярных песенных исполнителей одеты богато но безвкусно, то есть сразу обращаю внимание на визуальный образ.Александр Мельников писал(а): ↑15 дек 2023, 08:35 Значит я чистый визуал. Прежде чем что-то делать-представляю это в голове,а потом реализую в виде проекта,а затем и изделия.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Ну если судить по девушкам, то большинство мужиков визуалы и фантазёры.

А серьёзно, то это разделение действительно существует. Я ещё в школе заметил, что если внимательно слушаю учителя, смотря на него, то даже через 2-3 дня мог почти 100% пересказать материал. И это не аудио восприятие, т.к. если просто слушать, то даже через час я уже не помню.

- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Друзья !
Сегодня просматривал в инете очередной ролик. И в очередной раз меня перетяхнуло от слова Садить !
У одного в названии ролика видел , глаза от этого на лоб лезут ! Есть слово Сажать.
Не хочу ни кого обидеть , но это верх безграмотности . И употребляется слишком часто.
Это из той же оперы когда звонит или звонит
с разным ударением , на разный слог.
Люди ! Говорите правильно , особенно когда учите людей чему либо.

Сегодня просматривал в инете очередной ролик. И в очередной раз меня перетяхнуло от слова Садить !
У одного в названии ролика видел , глаза от этого на лоб лезут ! Есть слово Сажать.
Не хочу ни кого обидеть , но это верх безграмотности . И употребляется слишком часто.
Это из той же оперы когда звонит или звонит

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Мама дорогая... я вроде не употребляю это слово никогда.oleg 74 писал(а): ↑15 дек 2023, 09:48 Друзья !
Это из той же оперы когда звонит или звонитс разным ударением , на разный слог.
Как и "ложьте" вместо кладите-положить
Так и "садите" вместо сажать, посадить.
Олег, успокой бабушку- не мой ляп? Не надо мне сыпать пепел на мои седые волосы?
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Неее... Наталья )
Это не в вашу сторону ))
Просто у 80 % блогеров слышу . При чем , даже у тех , кого по телевизору показывают.
Несут так сказать культуру в массы )
У одного " Одесита " даже в названии ролика есть.
Белорусы многие так говорят , догадаться не сложно о ком я )
Сегодня слышал от блогеров Сибири.
Ну вот и написал.
Это не в вашу сторону ))
Просто у 80 % блогеров слышу . При чем , даже у тех , кого по телевизору показывают.
Несут так сказать культуру в массы )
У одного " Одесита " даже в названии ролика есть.

Белорусы многие так говорят , догадаться не сложно о ком я )
Сегодня слышал от блогеров Сибири.
Оффтопик: открыть
Последний раз редактировалось oleg 74 15 дек 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.