Сюда вставьте пожауйстаВладимир Кузнецов писал(а):Моё видео в одноклассниках .
Виноградарство в Татарстане
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Виноградарство в Татарстане
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Вот еще одна статья в журнале"Татарстан" о развитии виноградарства и фермерства в Татарстане :
Про Татарстан.
Про Татарстан.
Последний раз редактировалось Вера Бова 08 дек 2016, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правка ссылки.
Причина: Правка ссылки.
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина

Вера Андреевна, замечательная статья, удачи молодому фермеру, надеемся еще услышать на форуме об его успехах.

п.с. В разделе «ТИМУР» ОШИБОК НЕ ПОТЕРПИТ
вкралась ошибка. сорт- Роза Несветая.

Оффтопик: открыть
- Владимир Кузнецов
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Марсович
Re: Сорта, выращиваемые в Татарстане.
Я нынче приобрёл саженцы :Академик (Пам. Джанеева),Туз Бордо ,Прима Украины ,Мускат Диёвский ,Белый великан ,Гордей .
- Ильдар_Гильфанов
- Освоившийся
- Подпись: Ильдар
Re: Андрей из Казани
С новым годом, Андрей! Хотелось бы узнать как с Вами связаться по вопросу приобретения небольшого количества (2-3) чубуков "Дружбы". Хочу в этом году посадить мускатный сорт. На выставке 2016 года мне он очень понравился. Если есть время напишите, пожалуйста, на rahman58@mail.ru
-
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Здравствуйте, Ильдар. Черенки "Дружбы" есть у меня, отдам в хорошие руки, жалко, если пропадут... Пишите в личку. Брал как раз у Андрея в свое время.Ильдар_Гильфанов писал(а):С новым годом, Андрей! Хотелось бы узнать как с Вами связаться по вопросу приобретения небольшого количества (2-3) чубуков "Дружбы". Хочу в этом году посадить мускатный сорт. На выставке 2016 года мне он очень понравился. Если есть время напишите, пожалуйста, на rahman58@mail.ru
- Ильдар_Гильфанов
- Освоившийся
- Подпись: Ильдар
Чесслово, во все окна заходил. и в ЛС отправлял Вам сообщение. Наверное не дошло. Свой Е-майл я оставил. Если что напишите туда.Виталий Куликов писал(а):Здравствуйте, Ильдар. Черенки "Дружбы" есть у меня, отдам в хорошие руки, жалко, если пропадут... Пишите в личку. Брал как раз у Андрея в свое время.
- Нигматуллин Рустам
- Освоившийся
- Подпись: Рустам
Уважаемые виноградари! Порекомендуйте пожалуйста для открытого грунта красный пальчиковый устойчивый к болезням интересный по вкусу сорт. У меня из красных уже растут Блестящий и Ливия, блестящий в прошлом году была сигналка - понравилась, по ливии будем ждать сигналку в этом сезоне.
- Наиля Закировна
- Освоившийся
- Подпись: Наиля Закировна
Очень рекомендую Вам сорт Кодрянка. Он конечно не красный, а синий, но сорт превосходный, "пальчиковый", вкусный, с пониженным содержанием кислоты, грозди крупные, ягоды крупные. Правда горошит, но не всегда и это его не портит. У меня созревает в конце августа. И обратите внимание на Тасон. Созревает в 20-х числах августа. Розовый, вкусный, овальный.Нигматуллин Рустам писал(а):Уважаемые виноградари! Порекомендуйте пожалуйста для открытого грунта красный пальчиковый устойчивый к болезням интересный по вкусу сорт. У меня из красных уже растут Блестящий и Ливия, блестящий в прошлом году была сигналка - понравилась, по ливии будем ждать сигналку в этом сезоне.