Народная медицина
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Врачебная консультация
У меня проблемы с протромбиновым индексом.Спасаюсь отваром вербы и малиновых веточек.Еще организм очень уважает малину в больших кол-вах.Надо ему,наверное,а я не возражаю.И никаких отклонений со стороны ЖКТ,т-т-т.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Вы сдаёте анализы каждые два месяца ?Татьяна И. писал(а):У меня проблемы с протромбиновым индексом
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Помягче действует в этом случае чай из коры майских побегов фундука(лещины). Я использую весь побег,не только кору. Не помню,как называется аптечный вариант, но таковой тоже имеется и применяется при варикозе.
А вообще-то при таком количестве подделок предпочитаю лекарства своего приготовления(растительные).
Что касается ПИ,то ориентируюсь не на анализы,а на скорость заживления случайных ранок. Если они зарастают быстро, то все в порядке.
А вообще-то при таком количестве подделок предпочитаю лекарства своего приготовления(растительные).
Что касается ПИ,то ориентируюсь не на анализы,а на скорость заживления случайных ранок. Если они зарастают быстро, то все в порядке.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Нет,каждые три месяца,кардиолог на большем не настаивает.Ну и я как рекомендовано.Сергей_А писал(а):]Вы сдаёте анализы каждые два месяца ?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- БОБ
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Борисовна
У внука моей подруги (13 лет) третий раз сняли ногти на больших пальцах ног, врастают. Может кто что посоветует, чтобы обходиться без снятия?
-
- Освоившийся
- Подпись: Алла Юрьевна
Настойку прополиса надо разводить не в воде или чае, а в красном виноградном соке. А еще лучше натуральный прополис растворить в красном виноградном соке, нагрев его ( только не сильно) до растворения прополиса и пить через трубочку.
P.S. Тащусь от объема Вашего (нашего) форума. Читаю как интересную книгу.Спасибо.
P.S. Тащусь от объема Вашего (нашего) форума. Читаю как интересную книгу.Спасибо.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Желающим лечиться с помощью "Самоздрава":
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93721
-
- Освоившийся
- Подпись: Алла Юрьевна
К овсянке, сваренной на воде, советую добавить ложку фруктов, прокрученных через мясорубку: курага ,чернослив, грецкие орехи,клюква, финик + мед. Все в равных количествах.Хранить в холодильнике.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Трудно было бы ожидать другую реакцию от людей лечащих другими методами (только не пойму причем тут инфекционист . лаборатория трубчатых червей и.т.д.) с помощью лекарственных и хирургических средств это же целая индустрия -ФАРМАКОЛОГИЯ которая отбирает у больных последнее... и к Вашему сведению сторонников у аппарата не меньше прилагаемого списка а в списке не физ. лица а ведущие медицинские учреждения участвующие в испытаниях прибора ..soleg писал(а):Желающим лечиться с помощью "Самоздрава":
Дело не в пластмассе - дело в углекислом газе.
я применял и буду применять самоздрав а средства понижающие давления уже забыты

вот и посчитайте я тратил на таблетки около 1000 рублей в месяц умножить на количество таких как я