Ребята, ну вы даете...Кутлыева Наталия писал(а):Красивый газончик на заднем плане и заборчика никакого нет.... Чего-то не хватает.![]()
Это все не мое. Я там работаю типа садовник. Так что .....
Ребята, ну вы даете...Кутлыева Наталия писал(а):Красивый газончик на заднем плане и заборчика никакого нет.... Чего-то не хватает.![]()
На винограде он меня и подловил...Кутлыева Наталия писал(а):Но это дело поправимое.
А вы заразите владельца виноградозависимостью.
Алексей Русланович! Я для себя решил - не раньше 8-го марта!Алексей А. писал(а): Я тоже уже дёргаюсь, не пора ли заняться черенками?!
Соседи завели немецкую овчарку, к лету будет взрослая. Содержат в полубродячем образе жизни, голодная болтается по улице, по моему двору, огороду и винограднику, гадит и вааще... Моё ограждение на серьёзной реконструкции, которая завершится (надеюсь) к лету. Это частично, а для полного ограждения мне надо купить ещё min 60 м сетки, заготовить опоры и др.Leontiy писал(а):... это совершенно новое направление в виноградарстве, основоположником которого я с гордостью могу назвать Владимира из Азова.
...у меня есть противопехотка, а у него только гранаты). Думаем... методами.
Внук вырос, ему 20 лет.Загляните в мой семейный альбом:Пузенко Наталья писал(а):Жаль то что внук вырастет в постоянной борьбе с животными - это плохо для детской психики.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Alk_17, Aqua aqua, Алекс_Бел, Александ, BlackKnight, nik1878, zelenu, Валерий 53, Дмитрий Green, Михаил Иванович, ЮрийНик и 56 гостей