Варианта два: 1- этузазизмKonctantin писал(а): .... не хочешь платить - помоги хотя бы поддержкой форума....

Варианта два: 1- этузазизмKonctantin писал(а): .... не хочешь платить - помоги хотя бы поддержкой форума....
Януш писал(а): Это должны быть авторитетные люди, те, в которых уверена сама Наталья. А те просто те, кто написал 50 сообщений.
Конечно, многие говорят "пусть будет, это полезная информация, сайт наполняется информацией". Люди, я вас умоляю, какая еще ИНФОРМАЦИЯ? Это не информация, а просто непрекрытая реклама!![]()
А о самом Сергее никто ничего не знает - кто он, какие саженцы выращивает, откуда взялся и т.п. Вот на подобных людей, я считаю, должен стоять какой-то фильтр для рекламы.
Это вынужденная мера, многие опытные виноградари ходят на форумы ради наработки клиентуры, это бизнес, форум - часть рынка. Ни куда от этого не денешься.виктор писал(а):Вооще-то я против всякой рекламы на форуме. Кому что надо -и так найдет через личку
Я немного не об этом.Konctantin писал(а):Думаю Наталья не захочет брать на себя "груз" и ответственность за выделение людей в "избранные"....
...Не надо перекладывать ответственность на Наталью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей