Конференции по скайпу на форуме

Sadik-ogorodik
Завсегдатай
Подпись: Наталья Васильевна

Re: Конференции по скайпу на форуме

Сообщение Sadik-ogorodik »

Учитывая что у меня проблема с гарнитурой, то не смотря на мелкие шумы всех хорошо было слышно. В чате удалось задать вопросы и получить исчерпывающие ответы по применению удобрений про замачивании черенков.Всем спасибо.
Наталья Васильевна
Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Sadik-ogorodik писал(а): 16 фев 2019, 00:52 Учитывая что у меня проблема с гарнитурой, то не смотря на мелкие шумы всех хорошо было слышно. В чате удалось задать вопросы и получить исчерпывающие ответы по применению удобрений про замачивании черенков.Всем спасибо.
А я всё профукала. :o
Irenа
Завсегдатай
Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
Подпись: Ирина

Сообщение Irenа »

Сегодня вечером сын обещал мне показать,как демонстрировать в Скайпе и Вайбере свой рабочий стол собеседнику. Посмеялся.что из 20 человек собеседников никто не знал такой простой вещи. :oops:
Когда узнаю сию тайну-расскажу всем.Тогда можно будет показывать фото со своего рабочего стола.
Sadik-ogorodik
Завсегдатай
Подпись: Наталья Васильевна

Сообщение Sadik-ogorodik »

Irenа писал(а): 16 фев 2019, 10:11 Сегодня вечером сын обещал мне показать,как демонстрировать в Скайпе и Вайбере свой рабочий стол собеседнику. Посмеялся.что из 20 человек собеседников никто не знал такой простой вещи. :oops:
Молодость, молодость.... Меня тоже часто внук учит пользоваться компом. :D Ну нам на всех же больше 1000 лет! А это такая древность!!!
Изображение
Наталья Васильевна
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

Да просто не задумались заранее над этим вопросом, полагаю. У меня про это просто мысли даже не возникало. Но чем рыть в инете, конечно, лучше сразу готовенькое давайте! Надеюсь для этого не придется скайп обновлять.
Хорошая видимо форма общения, приятная задумка, жаль, пропустил.
Николай Михайлович
Освоившийся
Подпись: Николай Михайлович

Сообщение Николай Михайлович »

Юрий Б. писал(а): 30 авг 2009, 08:32
Сергей,скайпа нет,а вот номерами мобильного можно обменяться,мы на Украине и можно найти не дорогой а то и бесплатный вариант.
Россия только ватсап. Платим только трафик инета. За бугор только ватсап - платим трафик инета. Безлимит попрубуйте #ета# модем. С телефона раздавать не получится . Скорости нет. Если симка то мтс - тариф #смарт забугорище# 150 руб неделя. 30мгб инет в месяц и 350 мин разговоров на мтс в неделю. Хватает с головой.
Мегафон дурилово. Трафика не хватает.билайн и прочее не знаю. Живу за городом . На хуторе. Ета работает супер. На сайте можно посмотреть зону покрытиия. Пльзуюсь дома ета модем и телефон МТС . К стати ета использует вышки мегофона, но тариф у нее лучше для инета чем у Мегафона.По ватсапу удобно делать конференции. Связь хорошая. У меня дети в разных городах. Мы частто по ватсапу общаемся.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Поверьте я не рекламирую ватсап ету и мегафон.
Irenа
Завсегдатай
Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
Подпись: Ирина

Сообщение Irenа »

Николай Михайлович писал(а): 16 фев 2019, 15:38 Поверьте я не рекламирую ватсап ету и мегафон.
Я тоже живу в селе.правда не на хуторе.а в довольно крупной станице. Интернет у меня от Ростелекома вместе с телевидением. Не айс.конечно,но пользоваться можно. Все программы-Вайбер,Ватсап,Скайп и тому подобное-практически одно и то же. У меня есть все три. особой разницы не вижу. Для меня неудобно то,что Ватсап нельзя без заморочек установить на комп,а с телефона для меня слишком мелко.Уже не молоденькая,зрение сильно ухудшилось за последние пару лет.
Николай Михайлович
Освоившийся
Подпись: Николай Михайлович

Сообщение Николай Михайлович »

Не понятно. Ватсап у меня стоит и в тел и на компе проблем нет заморочек то же. Ростелекрм не хочет к нам идти далеко другие частники предложили за 200 тыс проложить линию. Типа друг е тоже будут строиться а вы им продадите подключение..... 🤔 бред. Поэтому только мобильный инет егафон стоил 3 тыс. В месяц. Предложили тарелку мегаыон деньги те же. Мтс тарелка то же самое.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

обычно все вебинары проходят на ютубе :shock:скайп тут при чем ?
МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: МихСаныч

Сообщение МихСаныч »

Маршал писал(а): 16 фев 2019, 14:25 Да просто не задумались заранее над этим вопросом, полагаю...
Надеюсь для этого не придется скайп обновлять.
Как не задумывались? См начало темы.
Видимо придется обновить. Мелкософт сильно нагадил с тех пор, как подмял под себя свободный скайп...
Хорошо, хоть для андроида дают, а на линуксах совсем беда...
stasalt писал(а): 16 фев 2019, 16:12 скайп тут при чем ?
Вебинары проходят в скайпе или подобном "Средстве связи". На ютубе можно только выложить запись.
Irenа писал(а): 16 фев 2019, 15:59 Для меня неудобно то,что Ватсап нельзя без заморочек установить на комп
Вроде можно. Запроси у яндекса "Ватсап для компа".
Ответить

Вернуться в «Конференции, книги, новаторство, клубы»