Похудеем? Кто и что предложит?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
После праздников на мясо ужо 5 дней смотреть не хочется не то что есть.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
это я так думаю.. и это не есть истина... Дерева познания Добра и Зла- это не слова с библии это трактовка а церковь за свою историю столько раз извинялась за своих ошибках. что нельзя исключать что ошибок ещё много... Да и при таком большом количестве вероисповеданий которые ВСЕ ведут к БОГУ (одному БОГУ) и у каждой из них есть неоспоримая правда. все верующие думают только они правы Думаю настоящую правду человечество узнает только после слияния всех религий (отсутствие разногласий подтвердит истину) в ОДНУ мировую религию (ВСЕ мы овцы одного стада и я пастух ваш)Ну, вообще то не в грехе чревоугодия дело. Ели ведь до этого любые и в любых количествах вкусные фрукты и др. плоды в Раю -Адам и Ева. И это было можно. Но единственное, что нельзя было- это есть плод с Дерева познания Добра и Зла. .Только это было запрещено Господом. . Но не удержалась Ева...и за компанию с ней Адам... Ну, как можно отказать женщине)...Ну, и выгнали их за ослушание...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BE%D0%B4
Хотя -отдельно от темы Рая и изгнания из него - чревоугодие есть один из 7 смертных грехов. Я ем немного, но вкусное... лакомлюсь. Это тоже грешно( Вот Наташа рассказывает о блюдах и я тоже пошла хлебопечку на утро поставила с хлебушком на орешках, кунжуте и прованских травах...И с оливками. Слаб человек.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Сергей Алексеевич. писал(а): Так, что надо кушать как положено, завтрак/обед/ужин, и не экспериментировать!!
Маловато, кушать надо четыре, а лучше пять раз вдень. Говорю из своего горького опыта.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Олена, как хлеб получился
? Я вчера уже как поела- спокойнее все читала. 

- Даша Норд
- Завсегдатай
- Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
- Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО
Да, получился. Пушистый и душистый, чуть остренький, очень быстро съели). Вот сегодня после трудного вечера СтарНовГода у меня кефирный день, кухню обхожу -мужчины там сами сковородничают...Пузенко Наталья писал(а):Олена, как хлеб получился? Я вчера уже как поела- спокойнее все читала.
...а завтра буду осваивать черный хлебушек, дали рецепт с ржаным солодом (уже купила в Даниловом монастыре),
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
... Попробуй!-шепнула Мечта...
- tukmak7ya
- Освоившийся
- Подпись: Александр
вес чуть за 60кг,Рост 175. Ем все подряд.сплю все свободное время,мечтаю поправиться хотя бы на один пуд.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Счастливец вы. Тут воды попьешь и пуд есть!takmak7ya писал(а):вес чуть за 60кг,Рост 175. Ем все подряд.сплю все свободное время,мечтаю поправиться хотя бы на один пуд.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Хлеб не пробовали с манкой(50*50) пополам манка и мука-очень хороший получается. Насчёт голодания-3 года назад голодала 21 день. Очень понравилось! Тяжело первые 3 дня и 10 день. Чувствуешь себя отлично ! В этом году ещё хочу поголодать ( когда пост начнётся) дней 10.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Это неполучится. Генетика, продажная девка империализма, виновата.takmak7ya писал(а):вес чуть за 60кг,Рост 175. Ем все подряд.сплю все свободное время,мечтаю поправиться хотя бы на один пуд.
Уменя такой же расклад. В юности даже комплексовал, а потом и особенно сейчас

Сам могу находиться в режиме: "поели-можно поспать-поспали-можно поесть-поели- ..." сколь угодно долго. Получается перевод продуктов.

P.S. Особенно мне начали нравиться мои параметры в армии, на марш-бросках. Кто надо мной подшучивал, падая пыхтели, с километр позади. А мне ток дай пожрать.

Последний раз редактировалось wldmir 02 фев 2012, 16:22, всего редактировалось 5 раз.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп