Даже не представляю если бы у нас был такой беспредел на рынке....
У нас все выбирают сами- при этом могут поднять хоть 20 гродей и попробовать с каждой по ягоде. У нас покупатель всегда прав. Однако.
У нас заходишь, а товар в ящиках как шведский стол и майки на входе если надо, взял и набирай какие тебе надо фрукты
У нас в городе мелкий опт, для базарников на рынке. Я взял 30 кг. Если бы 300 кг, можно было бы под заказ, тогда если торговаться дешевле. Но Каберне Совиньона у нас не видел. Товар из Средней Азии... Мне сейчас вино Из Молдовы смешанное с моими сортами, больше нравится, чем из КС. Может привык уже к такому...
подобные рынки у нас на даче. В павильонах ящики и можно набирать.
Не берите у таких продавцов или требуйте показать все перед взвешиванием.... тут же нарушение ваших прав идет, прав покупателей.Елена 1971 писал(а): ↑08 фев 2025, 08:17 Самим набирать НЕЛЬЗЯ! Только продавец кладёт. И он прекрасно видит, что кладёт . Одно жульё!
Абсолютно весь этот рынок "заточен" на такую торговлю)
Продуктов сейчас "море". Всю зиму все рынки завалены овощами, фруктами. Естественно что-то портится.
Мне 2кг мандарин, он вешает, протягивает майку и говорит 300р. вы берете майку перекладываете в другую поштучно и просите завесить еще раз, а те что не понравились остаются в первой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей