Александр Иванович, отпишитесь потом пожалуйста, "сел" или неталександр-зеленоград писал(а):Сделал 8 прививок персика районированного(от А.В.Комарова ) на алычу.
Можно на Эврику-99 попробовать.Но черенки могу выслать только осенью.Укореняются они довольно хорошо,но в этом году поздно пересылать.вегетация уже началась.Протасова Марина писал(а):Александр Иванович, отпишитесь потом пожалуйста, "сел" или неталександр-зеленоград писал(а):Сделал 8 прививок персика районированного(от А.В.Комарова ) на алычу.![]()
Я несколоько раз пыталась на алычу "посадить" персик - ни в какую.......Получилось только на абрикос. Говорили мне еще про микровишню, как хороший подвой для персика
Не на каждую. Завтра сфотографирую две прививки персиков Киевский ранний и Донецкий желтый на алычу Подарок Санкт-Петербурга. Срастание произошло, даже плодоносили. Но место прививки так разнесло, раза в 4 толще, чем стволики ниже и выше.александр-зеленоград писал(а):Сделал 8 прививок персика районированного(от А.В.Комарова ) на алычу.
Профессионал подсказал,что на алычу персик должен хорошо "сесть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей