Эмоции

валентина говорова
Освоившийся
Подпись: валентина михайловна

Re: Эмоции

Сообщение валентина говорова »

Очень сочувствую Олегу, наверно у всех нас такое было. У меня несколько лет назад, летом, стояла на кухне 10-ти литровая бутыль с вином на рабочем столе у окна. Делая уборку, я легонько подвинула бутыль, а она скользнула по столу и стукнулась о кафельную стенку и внизу бутыли вылетел кусок стекла. Вино водопадом ринулось из бутыли. Дома была дочь и я дурным голосом заорала: "Лариса! быстро тряпку неси! " Лето было очень жаркое, одуренный запах вина, я в мокром платье и комнатных тапочках собираю с пола вино и причитаю: "Ой, затопила соседей!" Мы жили на 7 этаже. И вдруг в это время позвонили в дверь. Я со страхом открываю дверь и вижу своих коллег, трёх женщин из моей музыкальной школы, где я работала. Узнав в чём дело, они бросились помогать нам, но как всегда сработал закон подлости. Отключили воду! Этот случай мы потом долго вспоминали. С тех пор я бутыли ставлю в капроновые вёдра. Так спокойнее.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Коньяк в домашних условиях!

Сообщение Аббасов Вахид »

мальчишки и девочки а так же их родители почему же мы не умеем учиться на чужих ошибках?
Viktor51 писал(а):А я переношу в сумке из брезента, сшитой по размеру 10л. бутыли. Гораздо безопасней, особенно по лестнице.
Пузенко Наталья писал(а):... Ясное дело я повернула резко и она разбилась (21 волга была)....
Протасова Марина писал(а):... Через несколько дней рванул один из баллонов так,что соседи спрашивали,не взорвался ли у нас газ :lol: :lol: :lol: ... Господь спас :yes:...
Алексей А. писал(а):... Случилось нечто такое и у моего отца, когда на лоджии разлетелась 20-литровая бутыль с уже почти готовым вином. Так что, наверное, все мы когда-то мыли полы вином или чачей...
Алексей Бойко писал(а):... Вечером, когда он вернулся с работы, я тоже как раз вернулся домой. Мыли пол на кухне вместе...
Влад и MIR писал(а):... Я тоже после одного случая ношу бутыльки трёх литровые в подвал теперь только в сумке:D...
валентина говорова писал(а):... С тех пор я бутыли ставлю в капроновые вёдра...
gennik писал(а):...понадеялся на руки, а он возьми и выскользни. Остальное уже выносил в капроновых вёдрах.
Пузенко Наталья писал(а):... В потолок стол не дал прорваться, а так... мыли до утра с отцом кухню....
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 24 дек 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Тогда внеси и меня в этот список. Выносил 10литровый на перегонку в чачу, три дня назад, понадеялся на руки, а он возьми и выскользни. Остальное уже выносил в капроновых вёдрах.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я когда первое вино поставила лет.... ну много назад :oops: поставила в кухне к батарее под стол кухонный... ночью спим и вдруг взрыв. Жили в военном городке и отец подскочил.... на кухню вышла- е мое. Все было до пояса залито и забрызгано. В потолок стол не дал прорваться, а так... мыли до утра с отцом кухню. Он ворчал на меня и потом еще месяц алхимиком дразнил ;) .
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Приказали строить пандус. Чинодрал ответил:"Есть!"
IMG_0485.JPG
http://shot.qip.ru/00bomq-1PGd9arwv/
С уважением, Алексей Русланович.
Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Сообщение Сергей Семёнов »

Алексей А. писал(а):Приказали строить пандус. Чинодрал ответил:"Есть!"
IMG_0485.JPG
http://shot.qip.ru/00bomq-1PGd9arwv/
Алексей это уже классика, как у Райкина " пуговицы пришиты крепко? к пуговицам претензий нет?".
Так и здесь сказали пандус, вот Вам пандус. Ну а притензии к забору то это не к нам.
В России чиновников стало в 10 раз больше чем было в СССР.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Как я понял, через взрывы прошли все :)
Это и понятно: "...опыт-сын ошибок трудных...", но гораздо актуальнее вопрос о том, как восстанавливались потери столь ценной посуды?
Я столкнулся с тем, что сейчас крайне тяжело приобрести бутыль 20 или 10 л.
С пластиком проблем нету, но как-то не решаюсь его применять.
Прошу, поделитесь опытом добывания бутылей, интересно все, кроме интернет-магазинов.
Пузенко Наталья
Администратор

От вас до нас совсем мало- приезжайте и купите. У нас есть рынок на котором этой посуды как гуталина у Матроскина- полно!
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

У нас на рынке летом продавались.
Пузенко Наталья
Администратор

Не переманивай гостей ;)