Эмоции

PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Re: Эмоции

Сообщение PlaIK »

Лев Иванович писал(а):Недавно узнал, что сейчас идёт не 2012г, а 2020 от Р.Х. Это связано с неправильным переводом Н. Завета. Так что конец света был восемь лет тому.
...не ФАКТ..! Почитайте о новой хронологии Фоменко-Носовского... http://www.chronologia.org/
С уважением, И.К.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла

Сообщение Аббасов Вахид »

Елена Александровна писал(а): Медицина бессильна :yes:Мы все здесь хроники...
Есть меломаны, наркоманы, аргоманы. а мы не кто иное как ампелограманы.
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

PlaIK писал(а): ...не ФАКТ..! Почитайте о новой хронологии Фоменко-Носовского... http://www.chronologia.org/
Не хочу быть истиной в первой инстанции, но это факт. Существуют два перевода Библии, Септугианта и Масоретская. Так вот в них указано разное время. И любой ученый, будет отталкиваться от этих книг. Вот какую он выберет, вопрос. Правильнее в Септугианте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%8F
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Лев Иванович писал(а):
PlaIK писал(а): ...не ФАКТ..! Почитайте о новой хронологии Фоменко-Носовского... http://www.chronologia.org/
Не хочу быть истиной в первой инстанции, но это факт. Существуют два перевода Библии, Септугианта и Масоретская. Так вот в них указано разное время. И любой ученый, будет отталкиваться от этих книг. Вот какую он выберет, вопрос. Правильнее в Септугианте...
Фоменко и Носовский не выбирали какую-то из книг.., а сравнивали их тексты, применяя математические методы исследования...- точным наукам трудно что-либо противопоставить. :pardon: Время рассудит... Больше не хочу об этом писать... :pardon:
С уважением, И.К.
Лев Иванович
Завсегдатай

Сообщение Лев Иванович »

PlaIK писал(а): Фоменко и Носовский не выбирали какую-то из книг.., а сравнивали их тексты, применяя математические методы исследования...- точным наукам трудно что-либо противопоставить. Время рассудит... Больше не хочу об этом писать...
Правильно, они сравнивали два эти перевода и делали вычисления. Но изначально ясно, что еврейский перевод сделан с выгодой иудеям. Тут можно сравнить Синодальный и Елизаветинский переводы Библии. В Синодальном, выполненным иудеями, много того, чего нет в изданной ранее Елизаветинской. Явный пример извращения смысла изречения "Всякая власть от Бога", хотя истинный смысл совсем противоположен. "Не власть, если не от Бога" и много чего другого.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Лев Иванович писал(а):
PlaIK писал(а): Фоменко и Носовский не выбирали какую-то из книг.., а сравнивали их тексты, применяя математические методы исследования...- точным наукам трудно что-либо противопоставить. Время рассудит... Больше не хочу об этом писать...
Правильно, они сравнивали два эти перевода и делали вычисления. Но изначально ясно, что еврейский перевод сделан с выгодой иудеям. Тут можно сравнить Синодальный и Елизаветинский переводы Библии. В Синодальном, выполненным иудеями, много того, чего нет в изданной ранее Елизаветинской. Явный пример извращения смысла изречения "Всякая власть от Бога", хотя истинный смысл совсем противоположен. "Не власть, если не от Бога" и много чего другого.
Наташ проверь IP :pardon: :? судя по тематике сообщения это явно другой человек :lol: возможно кто то обманным путём завладел паролем Льва Ивановича :?: :lol:
Оффтопик: открыть
Мир Вашему дому
и того нет :shock:
Лев Иванович
Завсегдатай

Сообщение Лев Иванович »

40кин писал(а): Наташ проверь IP :pardon: :? судя по тематике сообщения это явно другой человек :lol: возможно кто то обманным путём завладел паролем Льва Ивановича :?: :lol:
Оффтопик: открыть
Мир Вашему дому
и того нет :shock:
Зато тебя проверять не надо, ты в своём репертуаре, сплошь погремушки. А приветствую я один раз в день.
Лев Иванович
Завсегдатай

Сообщение Лев Иванович »

Сергей, если интересует эта тематика, я в ней как рыба в воде.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла

Сообщение Марина Протасова »

Я помню первое впечатление от его вида: большая гроздь крупной темно-розовой черешни! :D А муската действительно,не было,но кто его знает, может появится на второй год вегетации? :?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вячеслав писал(а):Нет, вся подготовка напрасно, пришлось все попрятать до нового года. :)
Вот и хорошо! Строим планы на будущее! :yahoo:
Аббасов Вахид писал(а):я воспринял так - 1 человек 40кин
Ну спасибочки, Вахид! Да будет тебе известно, мне нравится, когда всем весело, на не только шутнику. :impossible:
Ну что, катаклизмов больше не обещают? :girl_angel:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»