...не ФАКТ..! Почитайте о новой хронологии Фоменко-Носовского... http://www.chronologia.org/Лев Иванович писал(а):Недавно узнал, что сейчас идёт не 2012г, а 2020 от Р.Х. Это связано с неправильным переводом Н. Завета. Так что конец света был восемь лет тому.
Эмоции
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Re: Эмоции
С уважением, И.К.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла
Есть меломаны, наркоманы, аргоманы. а мы не кто иное как ампелограманы.Елена Александровна писал(а): Медицина бессильнаМы все здесь хроники...
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Не хочу быть истиной в первой инстанции, но это факт. Существуют два перевода Библии, Септугианта и Масоретская. Так вот в них указано разное время. И любой ученый, будет отталкиваться от этих книг. Вот какую он выберет, вопрос. Правильнее в Септугианте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%8FPlaIK писал(а): ...не ФАКТ..! Почитайте о новой хронологии Фоменко-Носовского... http://www.chronologia.org/
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Фоменко и Носовский не выбирали какую-то из книг.., а сравнивали их тексты, применяя математические методы исследования...- точным наукам трудно что-либо противопоставить.Лев Иванович писал(а):Не хочу быть истиной в первой инстанции, но это факт. Существуют два перевода Библии, Септугианта и Масоретская. Так вот в них указано разное время. И любой ученый, будет отталкиваться от этих книг. Вот какую он выберет, вопрос. Правильнее в Септугианте...PlaIK писал(а): ...не ФАКТ..! Почитайте о новой хронологии Фоменко-Носовского... http://www.chronologia.org/

С уважением, И.К.
- Лев Иванович
- Завсегдатай
Правильно, они сравнивали два эти перевода и делали вычисления. Но изначально ясно, что еврейский перевод сделан с выгодой иудеям. Тут можно сравнить Синодальный и Елизаветинский переводы Библии. В Синодальном, выполненным иудеями, много того, чего нет в изданной ранее Елизаветинской. Явный пример извращения смысла изречения "Всякая власть от Бога", хотя истинный смысл совсем противоположен. "Не власть, если не от Бога" и много чего другого.PlaIK писал(а): Фоменко и Носовский не выбирали какую-то из книг.., а сравнивали их тексты, применяя математические методы исследования...- точным наукам трудно что-либо противопоставить. Время рассудит... Больше не хочу об этом писать...
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Наташ проверь IPЛев Иванович писал(а):Правильно, они сравнивали два эти перевода и делали вычисления. Но изначально ясно, что еврейский перевод сделан с выгодой иудеям. Тут можно сравнить Синодальный и Елизаветинский переводы Библии. В Синодальном, выполненным иудеями, много того, чего нет в изданной ранее Елизаветинской. Явный пример извращения смысла изречения "Всякая власть от Бога", хотя истинный смысл совсем противоположен. "Не власть, если не от Бога" и много чего другого.PlaIK писал(а): Фоменко и Носовский не выбирали какую-то из книг.., а сравнивали их тексты, применяя математические методы исследования...- точным наукам трудно что-либо противопоставить. Время рассудит... Больше не хочу об этом писать...

Оффтопик: открыть
- Лев Иванович
- Завсегдатай
Зато тебя проверять не надо, ты в своём репертуаре, сплошь погремушки. А приветствую я один раз в день.40кин писал(а): Наташ проверь IP![]()
судя по тематике сообщения это явно другой человек
возможно кто то обманным путём завладел паролем Льва Ивановича
![]()
Оффтопик: открыть
- Лев Иванович
- Завсегдатай
Сергей, если интересует эта тематика, я в ней как рыба в воде.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла
Я помню первое впечатление от его вида: большая гроздь крупной темно-розовой черешни!
А муската действительно,не было,но кто его знает, может появится на второй год вегетации? 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вот и хорошо! Строим планы на будущее!Вячеслав писал(а):Нет, вся подготовка напрасно, пришлось все попрятать до нового года.

Ну спасибочки, Вахид! Да будет тебе известно, мне нравится, когда всем весело, на не только шутнику.Аббасов Вахид писал(а):я воспринял так - 1 человек 40кин

Ну что, катаклизмов больше не обещают?