Дважды покупал его , из любопытства. Раз в "Перекрестке" и раз на рынке. Крупный, сочный, без семян. Но вкус никакой и муската не чувствовал.
На рынке он не очень и дорогой. Плохо берут.
Дважды покупал его , из любопытства. Раз в "Перекрестке" и раз на рынке. Крупный, сочный, без семян. Но вкус никакой и муската не чувствовал.
Для меня эталон муската (из моего винограда) - сорт Виктория. Там тоже лабруска, по-вашему?
Речь шла о сорте Шайн мускат. Вы перевели на мои формы. Возможно, вы почувствовали в нем мускат. Я нет. И происхождение этих ягод могло быть разное и разный вкус.Ключи писал(а): ↑17 дек 2024, 10:14 Евгений Родимин, на выставке в МОИП в 2019 году я пробовал ваши формы. В них была лабруска, а не мускат, как вы сейчас пишете в своем каталоге. Другие люди на форуме тоже пишут про явную лабруску в ваших формах, но вы о ней в каталоге не пишете. Метаморфоза, как выяснилось , это Эйнсет. Он у меня давно растет и муската там нет, а есть лёгкая лабруска.
У меня Северный стандарт растёт, мускат? лабруска? Шелковицу не пробовал. Я не дегустатор... с разными фруктами сравнивал, и по мне вкус красного крупного крыжовника. Вот у Бианки - вкус виноградный гармоничный точно, за что она мне нравится!
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, brianskiy, сорокин сергей, Станислав Александрович, Евгений Родимин, ОМБ, Salt, sobolev.nik, Ключи, Просперо, Пузенко Наталья, Виталий ##, Владимир Коченов, Михаил Иванович, николай Z и 66 гостей