Вопросы к модераторам форума
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Евгений Семыкин. Метод укрытия и шпалеры для Подмосковь
Не надо за меня решать. Я же ясно сказал ,что как АВТОР темы, согласия на смену названия НЕ ДАЮ и не дам и в будущем! Посмотрите первые десятки постов -они разве о шпалере, об укрытие? Кто сказал что и будущем не будут рассмотрены совершенно другие вопросы выращивания винограда в Москве. Обязательно будут и другие рассматриваться вопросы! Их в Московском виноградарстве "МОРЕ"!!! Настоятельно прошу не нарушать права АВТОРА и вернуть прежнее (начальное )название авторской темы- "МОСКОВСКОЕ ВИНОГРАДАРСТВО". В название авторской темы в принципе не должно быть никаких ДИСКУССИЙ посторонних людей по поводу ее названия. Это не приемлимо!
Последний раз редактировалось Евгений-Москва 20 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Ну думаю все спорные ситуации нужно решать опираясь на правила
пойти ему на встречу и перенести все ф форум Дневники в тему с названием на участке Евгения Семыкина

а так как есть тема http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=3563 созданная раньше чем тема Евгения считаю что нужно их объединить согласно правил.... или если Евгений пожелает2.1. Не создавайте повторяющихся тем и дискуссий. Перед тем, как написать сообщение с вопросом или предложением или создать новую тему постарайтесь выяснить - не задал ли кто-то подобный вопрос до Вас, и не решена ли данная проблема. Как показывает практика, в большинстве случаев Ваш вопрос уже был задан и решен. В связи с этим настоятельно рекомендуется: прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь ссылкой Поиск на форуме. При создании новой темы рекомендуется в заголовке указывать суть дела, а в сообщении как можно подробнее описывать вопрос. При несоблюдении данных правил, тема может быть удалена как не информативная.

таких прав в правилах у вас нетНе надо за меня решать. Я же ясно сказал ,что как АВТОР темы, согласия на смену названия НЕ ДАЮ и не дам и в будущем!

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Так это и хорошо!Евгений-Москва писал(а):...... Кто сказал что и будущем не будут рассмотрены совершенно другие вопросы выращивания винограда в Москве. Обязательно будут и другие рассматриваться вопросы! Их в Московском виноградарстве "МОРЕ"!!!
Я же вам предложила:
Никто же не пишет что у вас может быть лишь она тема....Когда она будет касаться другого - мы создадим еще одну тему
Евгений Семыкин. Опыт выращивания технических сортов
Евгений Семыкин. Опыт выращивания Амурских сортов винограда
Евгений Семыкин. Опыт выращивания винограда в Подмосковье
Их же может быть много тем....
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Вопросы к модераторам
Правильно, Наталья! Название темы скорее всего должно быть " Евгений Семыкин. Опыт укрытия и шпалеры в Подмосковье" или " Евгений Семыкин. Опыт выращивания винограда в Подмосковье"
ОПЫТ , а не МЕТОД. Метод предполагает что-то новое. А что тут нового то? Все элементы укрытия Евгения применяются виноградарями в той или иной степени. Он делится очень подробно своим опытом по укрытию винограда и, судя по сообщениям и спасибкам, кому-то это приносит пользу и люди перенимают его опыт.
А название темы админ и модераторы имеют право корректировать. Мало ли что кому захочется - люди то все разные. Название темы - лицо форума и оно должно соответствовать внутреннему содержанию. По моему это и так всем понятно и никаких правил на это не надо.
Кстати. я даже немного ошиблась, не новаторский метод и даже не опыт - а в теме он пишет всего лишь о своих планах по укрытию. Значит и тема должна называться соответственно.
ОПЫТ , а не МЕТОД. Метод предполагает что-то новое. А что тут нового то? Все элементы укрытия Евгения применяются виноградарями в той или иной степени. Он делится очень подробно своим опытом по укрытию винограда и, судя по сообщениям и спасибкам, кому-то это приносит пользу и люди перенимают его опыт.
А название темы админ и модераторы имеют право корректировать. Мало ли что кому захочется - люди то все разные. Название темы - лицо форума и оно должно соответствовать внутреннему содержанию. По моему это и так всем понятно и никаких правил на это не надо.
Кстати. я даже немного ошиблась, не новаторский метод и даже не опыт - а в теме он пишет всего лишь о своих планах по укрытию. Значит и тема должна называться соответственно.
Последний раз редактировалось Монахова Вера Андреевна 20 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вера Андреевна, простите невнимательно видимо прочла- разве это уже Евгений Анатольевич применил у себя на участке?
Или им уже созданы промышленные участки где применены эти варианты укрытия?
Опыт это то, что сделано в ходе проведения работы, а ее (работы) еще не было.
Это схема, идея, вариант.... что то такое, отражающее суть беседы в теме.
То что Сорокин Сережа предложил (на участке Евгения Семыкина) - тоже не подходит- на участке этого нет у Евгения Анатольевича.
Вот только не могу придумать как то назвать эту тему....., но то что не опыт однозначно!
Или им уже созданы промышленные участки где применены эти варианты укрытия?
Опыт это то, что сделано в ходе проведения работы, а ее (работы) еще не было.
Это схема, идея, вариант.... что то такое, отражающее суть беседы в теме.
То что Сорокин Сережа предложил (на участке Евгения Семыкина) - тоже не подходит- на участке этого нет у Евгения Анатольевича.
Вот только не могу придумать как то назвать эту тему....., но то что не опыт однозначно!
- Завсегдатай
Согласна Наталья. В открытой Евгением новой теме он в основном говорит о планируемом новом укрытии. Очень подробно о нем пишет. Возможно хочет с нами свои планы обсудить посоветоваться Но опять же ничего нового в нем нет. Поэтому методом назвать нельзя. А о своем практическом опыте он много рассказал в теме "Укрытие винограда"
Поэтому тема , исходя из ее сущности, может называться так " Евгений Семыкин. Планирование и обсуждение нового укрытия "
Поэтому тема , исходя из ее сущности, может называться так " Евгений Семыкин. Планирование и обсуждение нового укрытия "
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
По моему скромному мнению,тема могла бы называться ...Предложения Е.Семыкина по укрытию и обустройству шпалер на винограднике... Никого Подмосковья. Это предложения всем. А вот применять их или нетПузенко Наталья писал(а):...Вот только не могу придумать как то назвать эту тему....., но то что не опыт однозначно!

-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Вера Андреевна, согласна. А если еще убрать "Евгения Семыкина" перед " планированием и обсуждением...", то тему можно спокойно перенести в тему "укрытия". Где как раз все форумчане и делятся своими планами и обсуждениями по этому вопросу. Где сможет делиться своими грандиозными планами наравне со всеми и выше означенный товарищ.
Ольга
- Завсегдатай
Ольга, Вы правы, я тоже считаю. что новая тема в принципе дублирует основную тему "Укрытие винограда" . Но тогда в основной теме очень трудно будет кому то еще свое сообщение вставить и обсудить свое укрытие. В отношении укрытия хочется услышать и других форумчан.
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Ну, не знаю... может тогда модераторам нужно иногда его банить, чтобы и другие успели слово вставить.
Ольга