Вопросы к модераторам форума

Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Re: Евгений Семыкин. Метод укрытия и шпалеры для Подмосковь

Сообщение Евгений-Москва »

Не надо за меня решать. Я же ясно сказал ,что как АВТОР темы, согласия на смену названия НЕ ДАЮ и не дам и в будущем! Посмотрите первые десятки постов -они разве о шпалере, об укрытие? Кто сказал что и будущем не будут рассмотрены совершенно другие вопросы выращивания винограда в Москве. Обязательно будут и другие рассматриваться вопросы! Их в Московском виноградарстве "МОРЕ"!!! Настоятельно прошу не нарушать права АВТОРА и вернуть прежнее (начальное )название авторской темы- "МОСКОВСКОЕ ВИНОГРАДАРСТВО". В название авторской темы в принципе не должно быть никаких ДИСКУССИЙ посторонних людей по поводу ее названия. Это не приемлимо!
Последний раз редактировалось Евгений-Москва 20 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Евгений Анатольевич
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Ну думаю все спорные ситуации нужно решать опираясь на правила :yes:
2.1. Не создавайте повторяющихся тем и дискуссий. Перед тем, как написать сообщение с вопросом или предложением или создать новую тему постарайтесь выяснить - не задал ли кто-то подобный вопрос до Вас, и не решена ли данная проблема. Как показывает практика, в большинстве случаев Ваш вопрос уже был задан и решен. В связи с этим настоятельно рекомендуется: прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь ссылкой Поиск на форуме. При создании новой темы рекомендуется в заголовке указывать суть дела, а в сообщении как можно подробнее описывать вопрос. При несоблюдении данных правил, тема может быть удалена как не информативная.
а так как есть тема http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=3563 созданная раньше чем тема Евгения считаю что нужно их объединить согласно правил.... или если Евгений пожелает :yes: пойти ему на встречу и перенести все ф форум Дневники в тему с названием на участке Евгения Семыкина
Не надо за меня решать. Я же ясно сказал ,что как АВТОР темы, согласия на смену названия НЕ ДАЮ и не дам и в будущем!
таких прав в правилах у вас нет :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Евгений-Москва писал(а):...... Кто сказал что и будущем не будут рассмотрены совершенно другие вопросы выращивания винограда в Москве. Обязательно будут и другие рассматриваться вопросы! Их в Московском виноградарстве "МОРЕ"!!!
Так это и хорошо!
Я же вам предложила:
Когда она будет касаться другого - мы создадим еще одну тему
Евгений Семыкин. Опыт выращивания технических сортов
Евгений Семыкин. Опыт выращивания Амурских сортов винограда
Евгений Семыкин. Опыт выращивания винограда в Подмосковье

Их же может быть много тем....
Никто же не пишет что у вас может быть лишь она тема....
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Правильно, Наталья! Название темы скорее всего должно быть " Евгений Семыкин. Опыт укрытия и шпалеры в Подмосковье" или " Евгений Семыкин. Опыт выращивания винограда в Подмосковье"
ОПЫТ , а не МЕТОД. Метод предполагает что-то новое. А что тут нового то? Все элементы укрытия Евгения применяются виноградарями в той или иной степени. Он делится очень подробно своим опытом по укрытию винограда и, судя по сообщениям и спасибкам, кому-то это приносит пользу и люди перенимают его опыт.

А название темы админ и модераторы имеют право корректировать. Мало ли что кому захочется - люди то все разные. Название темы - лицо форума и оно должно соответствовать внутреннему содержанию. По моему это и так всем понятно и никаких правил на это не надо.

Кстати. я даже немного ошиблась, не новаторский метод и даже не опыт - а в теме он пишет всего лишь о своих планах по укрытию. Значит и тема должна называться соответственно.
Последний раз редактировалось Монахова Вера Андреевна 20 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вера Андреевна, простите невнимательно видимо прочла- разве это уже Евгений Анатольевич применил у себя на участке?
Или им уже созданы промышленные участки где применены эти варианты укрытия?
Опыт это то, что сделано в ходе проведения работы, а ее (работы) еще не было.

Это схема, идея, вариант.... что то такое, отражающее суть беседы в теме.

То что Сорокин Сережа предложил (на участке Евгения Семыкина) - тоже не подходит- на участке этого нет у Евгения Анатольевича.

Вот только не могу придумать как то назвать эту тему....., но то что не опыт однозначно!
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай

Согласна Наталья. В открытой Евгением новой теме он в основном говорит о планируемом новом укрытии. Очень подробно о нем пишет. Возможно хочет с нами свои планы обсудить посоветоваться Но опять же ничего нового в нем нет. Поэтому методом назвать нельзя. А о своем практическом опыте он много рассказал в теме "Укрытие винограда"
Поэтому тема , исходя из ее сущности, может называться так " Евгений Семыкин. Планирование и обсуждение нового укрытия "
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):...Вот только не могу придумать как то назвать эту тему....., но то что не опыт однозначно!
По моему скромному мнению,тема могла бы называться ...Предложения Е.Семыкина по укрытию и обустройству шпалер на винограднике... Никого Подмосковья. Это предложения всем. А вот применять их или нет :unknown: -пусть каждый решает сам... Насчёт своего авторства,на что регулярно намекает Евгений. Вообще то человека,написавшего первым сообщение,принято называть топикмейкер :yes: ...
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Вера Андреевна, согласна. А если еще убрать "Евгения Семыкина" перед " планированием и обсуждением...", то тему можно спокойно перенести в тему "укрытия". Где как раз все форумчане и делятся своими планами и обсуждениями по этому вопросу. Где сможет делиться своими грандиозными планами наравне со всеми и выше означенный товарищ.
Ольга
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай

Ольга, Вы правы, я тоже считаю. что новая тема в принципе дублирует основную тему "Укрытие винограда" . Но тогда в основной теме очень трудно будет кому то еще свое сообщение вставить и обсудить свое укрытие. В отношении укрытия хочется услышать и других форумчан.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Ну, не знаю... может тогда модераторам нужно иногда его банить, чтобы и другие успели слово вставить.
Ольга
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»