Об изменениях на форуме
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: Об изменениях на форуме
Милочка, Удалить cookies конференции (ссылка под списком форумов) и очистить куки браузера. Удачи Вам !
- Геннадий П.
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Алексеевич
Добрый вечер! Со вчерашнего вечера на мой E-mail снова перестали приходить сообщения подписанных тем.
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Вопрос был так же вами продублирован мне в личку. Ответ так же дан в личку.Геннадий П. писал(а):Добрый вечер! Со вчерашнего вечера на мой E-mail снова перестали приходить сообщения подписанных тем.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Вадим Васильевич
- Новичoк
- Подпись: Вадим
С 19 мая мне на почту перестали приходить уведомления на подписки. Прошу помощи . Спасибо.
С уважением, Vasilisc.
- adm_test
- Администратор
Сейчас есть проблемы с конкретно почтовым сервисом mail.ru
Они отбрасывают почту, которая была им корректно отослана. Жалоба уже оформлена и отослана к администрации mail.ru. Остальные сервисы (яндекс, рамблер, гугл) работают нормально в штатном режиме.
Об изменении ситуации будет сообщено отдельно.
Они отбрасывают почту, которая была им корректно отослана. Жалоба уже оформлена и отослана к администрации mail.ru. Остальные сервисы (яндекс, рамблер, гугл) работают нормально в штатном режиме.
Об изменении ситуации будет сообщено отдельно.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
У меня на мейле всё в порядке.adm_test писал(а):Сейчас есть проблемы с конкретно почтовым сервисом mail.ru
Они отбрасывают почту, которая была им корректно отослана. Жалоба уже оформлена и отослана к администрации mail.ru.

- adm_test
- Администратор
Уважаемые форумчане!
Ко мне пришло несколько жалоб на то, что в личных сообщениях есть "флажок" что есть непрочитанные сообщения. Но когда зайдете в личные - их там не будет.
Данная ситуация может возникнуть по 2-м причинам.
1) У вас уже есть более 500 личных сообщений(на данный момент выставлено такое ограничение) и новые НЕ смогут доставиться вам, пока вы не удалите несколько предыдущих.
2) Ошибки связанные со сбоями работы SQL на старой площадке. Что на новой уже не должно никак повториться.
Если у вас есть такая проблема, и вы подходите под 2-ую категорию - прошу отписаться мне в личку об этом. Я смогу обнулить счетчик ваших сообщений. Именно счетчик - все сообщения останутся у вас без изменений. Предупрежу сразу - если у вас уже есть действительно не прочитанные сообщения и я обнулю счетчик, но отображаться будет "0". Но опять таки - сообщение все равно будет во входящих.
Жду ваших писем.
p.s. Еще как минимум один человек писал уже мне об этом давно, но, к сожалению, я забыл кто. Прошу вас обратиться повторно, даже если вы уже мне об этом писали, а ситуация до сих пор не исправлена.
Ко мне пришло несколько жалоб на то, что в личных сообщениях есть "флажок" что есть непрочитанные сообщения. Но когда зайдете в личные - их там не будет.
Данная ситуация может возникнуть по 2-м причинам.
1) У вас уже есть более 500 личных сообщений(на данный момент выставлено такое ограничение) и новые НЕ смогут доставиться вам, пока вы не удалите несколько предыдущих.
2) Ошибки связанные со сбоями работы SQL на старой площадке. Что на новой уже не должно никак повториться.
Если у вас есть такая проблема, и вы подходите под 2-ую категорию - прошу отписаться мне в личку об этом. Я смогу обнулить счетчик ваших сообщений. Именно счетчик - все сообщения останутся у вас без изменений. Предупрежу сразу - если у вас уже есть действительно не прочитанные сообщения и я обнулю счетчик, но отображаться будет "0". Но опять таки - сообщение все равно будет во входящих.
Жду ваших писем.
p.s. Еще как минимум один человек писал уже мне об этом давно, но, к сожалению, я забыл кто. Прошу вас обратиться повторно, даже если вы уже мне об этом писали, а ситуация до сих пор не исправлена.
- adm_test
- Администратор
Уважаемые пользователи!
На форуме до понедельника будут проводиться работы по улучшению отображения некоторых частей. Что бы была возможность все корректно настроить обновление будут ставиться частями.
В это время возможны в некоторых местах новые не заполненные поля. На стабильность работы это НИКАК не отобразиться.
Надеюсь вам придутся по вкусу наши новые "плюшки"
Об окончании будет сообщено отдельно.
На форуме до понедельника будут проводиться работы по улучшению отображения некоторых частей. Что бы была возможность все корректно настроить обновление будут ставиться частями.
В это время возможны в некоторых местах новые не заполненные поля. На стабильность работы это НИКАК не отобразиться.
Надеюсь вам придутся по вкусу наши новые "плюшки"

Об окончании будет сообщено отдельно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Спасибо, Олег.
Честно, работы у администрации стало гораздо меньше с вашим появлением, а форум стал уютнее и лучше..
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Честно, работы у администрации стало гораздо меньше с вашим появлением, а форум стал уютнее и лучше..
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
О,ДА!!! Присоединяюсь к благодарности! Олег очень ценный сотрудник и форумчанин! Спасибо Вам!Пузенко Наталья писал(а):Спасибо, Олег.