Стимуляторы роста растений

Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Эмистим Р и Лариксин

Сообщение Кутлыева Наталия »

Оффтопик: открыть
А ещё раньше шаманы лечили.
Василий Анатольевич, препарат был новый, он можно сказать на наших глазах развивался. С тех пор много, что поменялось. Мы его сначала покупали в жидком виде, теперь в порошке. Дозировка тоже менялась и т. д. Я последний раз покупала в прошлом сезоне, то, что написано в инструкции, я озвучила, а дальше дело ваше. Если уж на то пошло, зимой то температура ниже -15С и у вас в том числе.
Татьяна Лужки
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Татьяна Лужки »

Василий Анатольевич писал(а):Да, эмистим без проблем переносит зимовку в неотапливаемом помещении потому что это спиртовый раствор, а спирт не замерзает.
Василий Анатольевич, а Лариксин как к промерзанию относится?
Василий Анатольевич
Освоившийся
Подпись: Василий Анатольевич

Сообщение Василий Анатольевич »

Я думаю, что лариксин тоже не потеряет свои свойства после замерзания. Все биологические препараты обычно хранят в холодильнике. То, что эмистим можно хранить при комнатной температуре означает то, что он суперконцентрированный и его естественное разрушение никак не повлияет на качество рабочего раствора: всё равно биологически активных веществ будет очень много.
Анастасия Пологова
Освоившийся
Подпись: Анастасия

Сообщение Анастасия Пологова »

здравствуйте Василий Анатольевич, а как же инструкция по лариксину на Вашем сайтеhttp://emistim-p.narod2.ru/lariksin.она говорит об обратном. и еще один вопрос зависший с пршлого года "кто же производит эмистим?" и где найти инструкцию от производителя ? ,пытаюсь найти по эмистиму что-либо похожееhttp://www.tk9.ru/catalog/szr/196/ или http://www.ametis.ru/company .с уважением ,Анастасия
Василий Анатольевич
Освоившийся

Здравствуйте, Анастасия!
Инструкция по лариксину ничего не говорит о том, сохранит ли он свои свойства после замораживания-оттаивания, а лишь рекомендует диапазон температур для хранения. Эмистим производит Янина Маргарита Михайловна. Инструкцию к эмистиму можно найти в любой упаковке эмистима.
Анастасия Пологова
Освоившийся
Подпись: Анастасия

Сообщение Анастасия Пологова »

Спасибо Василий Анатольевич ,опять бег по кругу :инструкция и дозировка на эмистим менялась прежде каждый год,Янина Маргарита Михайловна:при всем моём уважении к ней ,как к одному из трех разработчиков,эмистима, не человек-завод,и почему-то ее невозможно найти ,нет реквизитов для связи,что ж это за подпольное производство? Если я не права -дйате канал для связи ,что тут скрывать ?дайте ссылкуна производство ЭМИСТИМА такую же как я Вам показала по ЛАРИКСИНУ. Пожалуйста. с уважением,Анастасия.
Василий Анатольевич
Освоившийся

Телефон и электронный адрес Маргариты Михайловны указаны на этикетке эмистима. Ссылку на производство дать не могу, такой информации в интернете просто не существует.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Re: Стимуляторы

Сообщение анжела »

всегда к сезону приобретаю Фитоспорин и Гуми в виде пасты в упак. по 200 г производитель БашИнком г Уфа. Паста обычно достаточно плотная и ее можно отламывать кусочками. Обратила внимание, что встречаю в продаже упаковки меньше в половину и паста Гуми имеет консистенцию мягкую -как замазка . Вот и хотела предупредить, что быстрее всего это подделка, т.к. 2 года назад я подобную купила и использовала на рассаде томатов дома . Разводила как написано (как всегда), моя рассада пожелтела и часть зачахла . Тот пакет так и остался у меня неиспользованным . Вчера в магазине такой 100г пакетик потрогала,он совсем мягкий, как кашица. Не берите такой -нужен плотненький, и лучше 200г.
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

Который мягкий - называется "Быстрорастворимый". Продавец утверждает, что по эффективности не отличается. Взял попробовать...
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Он растворяется одинаково . Плотный тоже быстро. Попробуйте -потом расскажете. Мне не повезло...
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»