Ваше сообщение безответственныё флуд.Олег Горбунов писал(а):Если не засахариваестся, подделка 100 пудов.wldmir писал(а): 3." За свое удивительное свойство долго не "засахариваться"
С уважением Олег.
Д о л г о

Ваше сообщение безответственныё флуд.Олег Горбунов писал(а):Если не засахариваестся, подделка 100 пудов.wldmir писал(а): 3." За свое удивительное свойство долго не "засахариваться"
С уважением Олег.
Поэтому я и изучаю опыт знающих людей. Он может и разнится в чем-то, главное конечный результат отличный.Сухонос Сергей писал(а): На самом деле я сам начинающий и сам познал бессонные ночи.
Алексей, поверь что всё ещё впереди, надоАлексей-Конаково писал(а):Я тоже не удержался,и решил потренироваться на своих черенках "саперави северный", хотя уверен что подсунули ХЗЧ.На черенках в две почки эксперимент удался
Это Вы не в теме, к чему эти посиделочные словеса.Олег Горбунов писал(а):В феврале продают мед не засахаренный или нагретый больше 40ºС или вообще бодяжный. Это элементарно. И если Вы с этим не согласны, вот это точно флуд. И вообще мы не в теме, прошу прощенья.
С уважением Олег.
wldmir писал(а):1. Использую майский мёд.Сравнительных испытаний не проводил.Sadik-ogorodik писал(а): Вопрос:
1) какой мед лучше использовать липовый, цветочный, из гречихи?
2)кто какие стимуляторы еще использует?
2. Стимуляторы не использовал, совсем недавно убедили на форуме, что разницы не заметить. А по мёду у меня подделка пока исключена...
Крахма́л -
основной запасный углевод растений, полисахарид, построенный из остатков глюкозы. Образуется в хлоропластах и амилопластах, откладывается в клетках в виде крахмальных зёрен. Глюкоза , освобождающаяся при расщеплении крахмала под действием ферментов, используется как источник энергии для обеспечения различных процессов жизнедеятельности растительного организма, а также для синтеза необходимых соединений.
это основные вещества, входящие в состав меда (95—99 % сухого вещества). Содержание отдельных углеводов в мёде колеблется в широких пределах. Оно зависит от происхождения мёда, условий сбора и переработки нектара. Углеводы мёда представлены в основном моносахаридами — глюкозой и фруктозой. На их долю приходится около 90 % всех сахаров мёда.
виноградный сахар, углевод из группы моносахаридов. Один из ключевых продуктов обмена веществ, обеспечивающий живые клетки энергией.Основные физико-химические свойства: бесцветная или слегка желтоватая, прозрачная жидкость
:
Какой майский мед и из чего им взяток брать (при очень благоприятных условиях раньше середины июня нечего качать), да еще в донецке.Майский и акациевый мед действительно не засахаривается очень долго. А вот подсолнечниковый начинает густеть уже через 2 недели. И по кристализации абсолютная правда.
Сейчас этот форум просматривают: Ключи, Николайка и 76 гостей