Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Предложения по улучшению Форума!

Сообщение Пузенко Наталья »

Иринка, а теперь удобно? Мешают эти функции? Мне кажется только создают дополнительные возможности и удобство- вы можете просмотреть все сообщения пользователя или его фото в галерее не заходя даже в его профиль- то есть процесс идет быстрее.
irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Сообщение irina+ »

Теперь все здорово, Наталья Лариасовна! Скрытые доп. функции, наверное, это хорошо, но я консерватор, потому сложно приноравливаюсь к нововведениям :oops: :pardon: но твердо знаю, что нельзя останавливаться на месте, хоть за шкирку и с писком надо затаскивать себя в прогресс. :D
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

В теме " изменения...." не смогла спросить , там закрыто обсуждение ,

Вера там писала :" если в любом сообщении нажать на имя человека (выбрала сегодня моделью Толь Тольича-можно? ;) ) то появится вот такое меню- "
Вот у меня на имя не нажимается , зато это всё меню видно и так у каждого и за счёт этого всё удлинилось на странице
Изображение
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Аня, кликните по F5
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

@nn@ писал(а):В теме " изменения...." не смогла спросить , там закрыто обсуждение ,

Вера там писала :" если в любом сообщении нажать на имя человека (выбрала сегодня моделью Толь Тольича-можно? ;) ) то появится вот такое меню- "
Вот у меня на имя не нажимается , зато это всё меню видно и так у каждого и за счёт этого всё удлинилось на странице
Аня, почитайте немного выше. Всё просто.Чуть ранее этот вопрос уже был рассмотрен и решен с помощью Марины Протасовой.
щелкните по кнопке F5 и перезагрузка все наладить должна...
Последний раз редактировалось Вера Бова 16 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О,Марина снова опередила!
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Ага , спасибо ,помогло , что ж я раньше не спросила)))) Уже несколько дней так , я думала у меня что -то в компе умирает)))
ОХ ,я ещё и не внимательная )))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
adm_test
Администратор
Подпись: Олег

Сообщение adm_test »

На браузере Internet Explorer некоторые нововведения будут работать некорректно. Особенно не корректно на версиях ниже 7-ой(сейчас последняя версия 11-ая). К сожалению сам браузер не позволяет для него качественно доделывать ресурсы. Обычно пользователи этого браузера уже привыкли к неудобствам на страницах. Им пользуются 9-11% пользователей рунета(по разным подсчетам), поэтому большинство "красивых решений" под него вообще не оптимизируется разработчиками.
От себя могу порекомендовать такие браузеры как: Mozilla Opera Chrome. Может быть на начальных порах их использования будет легкий дискомфорт от некоторых различий в интерфейсе, но потом, как показывает практика, люди назад уже не возвращаются.

Теперь по проблеме на данных браузерах. На самом деле все кроется в "экономии". Браузеры кэшируют (сохраняют локально) некоторые файлы и не перегружают их при обновлении страниц. Видимо в число этих файлов попал файл стиля, поэтому список не скрылся как был должен.
При обновлении можете пробовать не только F5. Кликните на любое свободное место страницы (то есть не по ссылке и не по картинке. Можно по тексту) и нажмите комбинацию Ctrl+F5. Это сочетание будет "полностью обновлять" страницу. То есть принудительно удаляя старый кэш и создавая новый.

Меню на данный момент частично повторяет кнопки. Но скрывается и как следствие занимает меньше места. В дальнейшем оно будет расширятся, если будут достойные идеи от пользователей по расширению функционала. Так что не стесняйтесь - пишите о новых идеях!
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
Elektronik_t
Завсегдатай
Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
Подпись: Михаил

Сообщение Elektronik_t »

Уважаемый Олег, adm_test. Добавте пожалуйста кнопку" "Поиск в данной теме", к каждой теме, вверху справа, как это сделано на многих форумах. Будет легче и быстрее искать информацию.
Николай 43
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Николай 43 »

Михаил , эта "кнопка", если ею пользоваться в многостраничных темах, грузит сервер так, что нагрузка от ее использования сравнима с досс атакой на сервер. Это так для информации. Не надо сравнивать не сравнимое, другие форумы возможно на других движках или собственных серверах ........
Модов тысячи, и все что то улучшают, но и в то же время многие требуют дополнительных ресурсов. И не малых.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
По этому, устанавливая мод надо задаваться простым вопросом - А так ли это необходимо?
adm_test
Администратор
Подпись: Олег

Сообщение adm_test »

Сервер собственный. Взят с запасом, так что про нагрузку пока не думаем. Хватает. DDoS аткак с 350-ти машин была отражена буквально вчера. По нагрузке на железо сервера было и не заметно, в основном страдает сеть.
Предложение интересное - на заметку себе возьму. Спасибо за идею!
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»