Владимир Семенович,ну спасибо!!! У меня на новом участке из-под навозной кучи та-акие танкера расползаются,только диву даюсь..Думала,отъелись они так,а они вон какие! Этих ещё больше беречь буду! Поеду завтра еще привезу им вкусняшек.

Владимир Семенович,ну спасибо!!! У меня на новом участке из-под навозной кучи та-акие танкера расползаются,только диву даюсь..Думала,отъелись они так,а они вон какие! Этих ещё больше беречь буду! Поеду завтра еще привезу им вкусняшек.
А что плохого если ты наймешь узбека,более мощный мотоблок купишь,людям работу организуешь,попытаешся развится расширятся ?А амортизация(аэрбег) нужна в любом начатом деле,даже если платный туалет в центре города открыть! Вот когда всю жизнь идешь на нелюбимую работу вот это прокол пожизненный...wldmir писал(а):Хоть трёхколёсный луноход, а зкономика должна быть ЭКОНОМНОЙ.Angelina 01.11.2013 г писал(а):Здравствуйте! Очень приятно читать такие сообщения! Спасибо!
Вы меняете сорта, но рентабельный виноградник априори должен иметь 1-3-5 сортов, не более.
Расширяете виноградник, зачем? Сами обслужите 500 кустов, далее придется нанимать узбека с ежемесячной зарплатой… руб., более мощные мотоблоки, охрану, продажу через реализаторов с их причудами, сжатые сроки обрезки (наемные работники Вам так нарежут)…
Т.е. рентабельный виноградник бывает от 1 куста до 50 соток и от 2 га и более. 0,5 га – 1,5 га мертвая зона нерентабельности.
Надеюсь, компромисс с желаниями и возможностями найдете.
Если хобби перерастает в профессию с негарантированным результатом, то должна быть амортизация (подушка безопасности) из иной сферы деятельности.
Но всё, что Вы говорите, мне нравится! Успеха!
Какие могут быть вопросы,только интерес))) А если серьезно то лучше вы мне подскажите ,что посадитть чтоб эту заразу перебить(амброзию)?wldmir писал(а):Кому вопрос ?
Если про узбека, то к Ангелине в личку или наберите поиском и пообщайтесь в должной теме.![]()
Про туалет - в ЖКХ.
![]()
![]()
P.S. Жучки хороши, но червячки лучше, они нежнее и вкуснее.
Обязательно выпалывать ее не допуская цветения и сеять в местах произрастания на многолетних насаждениях типа винограда, сада многолетние злаковые травы.Вардан писал(а):Какие могут быть вопросы,только интерес))) А если серьезно то лучше вы мне подскажите ,что посадитть чтоб эту заразу перебить(амброзию)?
Смотря чего вы добиваетесь- если задача улучшить почву по каким то характеристикам- то лучше однолетники, если задернить то многолетники.svolga писал(а):Подскажите - чем лучше засевать междурядья? Многолетними культурами или однолетними? Какими?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя