Эмоции

Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Re: Эмоции

Сообщение Сергей Худяков »

Монахова Вера Андреевна писал(а):
Убивает морально работа нашей почты.Сегодня чтобы отправить 4 посылки простоял в очереди 2,5 часа
Аналогично! Но больше всего меня удивило оформление посылки в Белоруссию. Женщина отправляла видимо подарочки для ребенка -небольшая посылка. Все вещи взвесили! Каждую! Погремушечка - столько грамм, носочки - столько грамм, открыточка -столько грамм. Вся огромная очередь стояла . наблюдала и дивилась? Хотя что уже может сейчас удивить то?
А я подумала - а череночки что ? тоже каждый будут взвешивать?
Я выращиваю декоративные кустарники для Питерской фирмы.в этом году они брали яблони на пробу.говорят что основную массу саженцев везут из Польши.а питомники яблоневые есть в Белоруссии.но от туда яблони не вывезешь запрещено.Батька Лукашенко для себя сады сажает.с Украины тоже виноградные черенки через знакомых в Харькове приобретал.а вывозил в машине прятал.Один раз ехал через границу во время футбольного матча Украина играла с Россией.так в это время и атомную бомбу можно провезти.никто даже на меня и не глянул :D :pardon: :pardon: :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я на Украину ехала когда на выставку, строгий дядечка посмотрел на меня и сразу
- поднимите подушку!
Подняла....
-Откройте сумку
Открыла
-Где ваш багаж?
..... то что вы видите называется багажом.....
-Цель поездки на Украину?
Чуть не ляпнула к любовнику еду...., но ответила сурьезно- Личная и скромно потупила взгляд.

Обратно ехала на машине через границу- ну разве что только честь не отдали при пересечении... и я поняла- надо знать с кем ездить можно через границу.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):Я на Украину ехала когда на выставку, строгий дядечка посмотрел на меня и сразу
- поднимите подушку!
Подняла....
-Откройте сумку
Открыла
-Где ваш багаж?
..... то что вы видите называется багажом.....
-Цель поездки на Украину?
Чуть не ляпнула к любовнику еду...., но ответила сурьезно- Личная и скромно потупила взгляд.

Обратно ехала на машине через границу- ну разве что только честь не отдали при пересечении... и я поняла- надо знать с кем ездить можно через границу.
все как в остальном обществе ... зависит от конкретной личности :yes:
Сергей Худяков
Завсегдатай

Сегодня ехал на маршруте газели.Почуствовал какое то беспокойство.поросил водителя остановиться вышел и иду по тротуару пешком.Маршрутка проехала метров 50 от меня.Вдруг с второстепенной дороги вылетает черная иномарка.я так и не мог понять что за марка машины.на полном ходу врезалась в маршрутку.Газель взлетела перевернулась раза три а вылетела на дерево на другую сторону дороги.живы остались все.и водитель иномарки вылетел через дверь живой остался и пассажиры и водитель маршрутки ушибами отделался.удар иномарки пришелся как раз спереди справа .а там сидел я.странное чуство предчуствие уже какой раз меня спасает.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да ладно- если бы вы не выходили- машина мимо бы проехала- на вас же потратили время.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Сергей Худяков писал(а):...попросил водителя остановиться вышел и иду по тротуару пешком....
а если вы не попросили бы остановить машину, то она проехала бы этот участок до черной иномарки? или же в таком случае и черная иномарка не задержалась бы по пути до этого перекрестка? думаю все случайности это и есть закономерности.
Сергей Худяков
Завсегдатай

Маргарита» (1929—1940) Михаила Афанасьевича Булгакова (1891 — 1940). На вопрос «иностранца» (Воланда), что Берлиоз будет делать «сегодня вечером», последний отвечает, что в десять часов вечера будет председательствовать на заседании в Массолите.

«— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец.

— Это почему?

— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».

Вечером того же дня Берлиоз поскользнется на трамвайных путях, на которые Аннушка пролила масло, и попадет под трамвай.

Иносказательно: сделанного не исправить, предначертанный ход вещей не изменить и т. д.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Сергей, нет "предначертаний", есть только совершившиеся события :) Помните слова песни: "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"
Вы в курсе, чем увлекался Михаил Афанасьевич? Откуда такие фантазии?
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Ой, как интересно! Мне сегодня отказали в получении российской визы. Объяснение отказа можно получить с помощью адвоката, и т.д. и т.п. Не собираюсь я это делать. И так уже представителя сенатора втягивал в это дело. Обидно, что убивается моя цель посмотреть Москву, к которой шел почти год. Позитивная сторона: смогу с семьей куда-то отправиться в автомобильное путешествие. Прощай,Москва! Привет, другие места, где я еще не бывал!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Dennis Kotsekon писал(а):Ой, как интересно! Мне сегодня отказали в получении российской визы. Объяснение отказа можно получить с помощью адвоката, и т.д. и т.п. Не собираюсь я это делать. И так уже представителя сенатора втягивал в это дело. Обидно, что убивается моя цель посмотреть Москву, к которой шел почти год. Позитивная сторона: смогу с семьей куда-то отправиться в автомобильное путешествие. Прощай,Москва! Привет, другие места, где я еще не бывал!
российское посольство отказало?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»