Виктор, материалисты не могут верить по определению, это все провокации лжематериалистов, засланных идеалистами для подрывной работы.Виктор Дерюгин писал(а): Материалистам проще - они написали на бумаге, что "Материя вечна по времени, и бесконечна в простанстве" и ......свято в это верят!
Эмоции
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Маятники, лозы, лозоходцы. (без обсуждения потусторонних сил
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Re: Маятники, лозы, лозоходцы. (без обсуждения потусторонних сил
Привет Виктор! Это тема, конечно, "вечна по времени, и бесконечна в простанстве". Существует много теорий про пространство, одна из них, что пространство ограничено и замкнуто. А по поводу, что "ничего не было.... " я бы сказала: а что имеется в виду под словом "ничего"? То, что мы видим и можем потрогать? Есть же много вещей, которые только изучаются. Например интуиция или наши мысли что это? Материальны ли они?Виктор Дерюгин писал(а): Привет![]()
Более того Ирина, ничего не было....
Материалистам проще - они написали на бумаге, что "Материя вечна по времени, и бесконечна в простанстве" и ......свято в это верят!
С уважением, Виктор
С уважением Ирина
- Ирина
- Завсегдатай
Re: Где взять РН-метр?
Я расстрою тоже немного, не все продавцы "готовы" отправить всои товары покупателю. По телеку очень часто передают, что нужно быть осторожным при покупке в ebay. Присылают испорченные вещи или вообще не высылают. Особенно, что касается другой страны. Мы с мужем уже пару раз помогали своим знакомым вернуть деньги за товары, оплаченные в Германии и не высланные. И был случай, когда знакомый из Питера купил часы за 800 евро, а получил подделку из Китая, которая в Германии стоит 10 евро. Там в ebay есть такая услуга, за которую нужно заплатить порядка 10-15 евро, как страховку и тогда продавец высылает товар, а покупатель перечисляет деньги, но не продавцу, а самому ebay и они там будут лежать, пока покупатель не получит товар и не напишет письмо, что в порядке, тогда продавец получит деньги. Но это имеет смысл делать при больших суммах, а если вещь стоит 20-30 евро, то придется рисковать.
С уважением Ирина
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Эмоции
..... решая при этом труднейшую задачу, как из пункта А попасть в пункт Б....soleg писал(а):Виктор, это если и написано, то одним из материалистов. Да и никто в это не "верит". Просто ждут материального подтверждения или опровержения наукойВ этом и есть отличие человека, "свято верующего" во что-то, от человека, пытающегося познать мир.
Это известно, им нужно все потрогать и пощупать... На зуб попробовать...А вдруг! Фальшивая!BlackKnight писал(а):Виктор, материалисты не могут верить по определению.....
Ирина, я сначала написал, но потом убрал и поставил многоточие. Просто, что такое "ничего" - для человека, с нашим сознанием, понять невозможно.Ирина писал(а):Привет Виктор! Это тема, конечно, "вечна по времени, и бесконечна в простанстве". Существует много теорий про пространство, одна из них, что пространство ограничено и замкнуто. А по поводу, что "ничего не было.... " я бы сказала: а что имеется в виду под словом "ничего"?
Особенно материалистам - потрогать ведь нельзя.
Вы стоите перед зеркалом, Вы видите себя. Вы уходите...что в зеркале? Ничего!
Тут же прибегает материалист и говорит - стоп ребята! А наука! А приборы! Ставим камеру и она все зафиксирует!
Что зафиксирует? Самою себя, стенку, которая за ней? ............
Мысли как-то передаются.... Но как?Ирина писал(а):Есть же много вещей, которые только изучаются. Например интуиция или наши мысли что это? Материальны ли они?
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
Виктор, а что в этом плохого? неужели слепая вера во все, что угодно лучше?Виктор Дерюгин писал(а):
Это известно, им нужно все потрогать и пощупать... На зуб попробовать...А вдруг! Фальшивая!
Просто, что такое "ничего" - для человека, с нашим сознанием, понять невозможно.
Особенно материалистам - потрогать ведь нельзя.
А вас там в зеркале и не было, там было Ваше отражение. Вы как объект материального мира и Ваше отражение в зеркале или Ваше изображение на фотографии это разные вещи.Вы стоите перед зеркалом, Вы видите себя. Вы уходите...что в зеркале? Ничего!
В данном случае материалисты точно не прибегут. Все, что связано с зеркалом давно изучено, причем очень давно. Нет там ни какой мистики.Тут же прибегает материалист и говорит - стоп ребята! А наука! А приборы! Ставим камеру и она все зафиксирует!
Что зафиксирует? Самою себя, стенку, которая за ней?
Кстати человек очень рано, примерно в возрасте до двух лет, видя себя в зеркале понимает, что это его отражение, а не другой ребенок, в отличии от многих животных, воспринимающих отражение в зеркале, как присутствие другого животного.
Если и передаются, то ученые, в том числе и материалисты, если установят факт передачи мыслей, ответят и на вопрос как это происходит.Мысли как-то передаются.... Но как?
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Владимир, а где я написал про "слепую веру" ? И тем более во что угодно?vlad55 писал(а):Виктор, а что в этом плохого? неужели слепая вера во все, что угодно лучше?Виктор Дерюгин писал(а):
Это известно, им нужно все потрогать и пощупать... На зуб попробовать...А вдруг! Фальшивая!
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
Виктор, а я не утверждаю, что Вы так написали, Вы как то осуждающее пишете о тех, кого Вы называете материалистами, (все они проверяют на зуб, приборы тащат, науку). Я как раз верю результатам научных исследований, а чтобы научная гипотеза, превратилась в установленный научный факт, необходима опять же научная методология проверки этой гипотезы, в том числе, где это возможно, с помощью эксперимента, то есть приборы, фиксирующие устройства и прочее, то что Вы называете попробовать на зуб. А альтернативой этому служит как раз слепая вера, тут ни каких проверок не требуется. Вот поэтому я и задал вопрос, чем же первая позиция плоха по сравнению со второй, хотя возможно Вы придерживаетесь каких то иных взглядов и для Вас не приемлемо ни то ни другое. В любом случае, чем то обидеть ВасВиктор Дерюгин писал(а):Владимир, а где я написал про "слепую веру" ? И тем более во что угодно?vlad55 писал(а):Виктор, а что в этом плохого? неужели слепая вера во все, что угодно лучше?Виктор Дерюгин писал(а):
С уважением, Виктор
не хотел
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
А и правда! Давайте все тут будем материться!!!wldmir писал(а): Считаю , что удалить можно , но как у Вас с свободой слова?
И вааще раздельчик называется эмоции? Или и материться уже нельзя?
Вообще-то,в моем понимании,свобода слова-это нечто другое.
С уважением.Елена Петровна.
- Ирина
- Завсегдатай
У эмоций тоже есь есть границы. Ваше сообщение значит "ваши проблемы мне не интересны вообще не никогда интересны не будут" Мы приходим сюда добровольно и мы все разные , из городов и деревень, с разным представлениями о жизни и разным ее укладом. Что бы рассказать свои о своих проблемах и поделиться своей радостью и других послушать.
С уважением Ирина
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Жаль нет кнопки СПАСИБО, а то я бы вам, уважаемая Еленочка Петровна, раз 10 эту кнопочку нажалаelena221156 писал(а):Давайте будем бережнее относиться друг к другу и поддерживать добрую атмосферу форума!
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"