Сергей прав, это черепашка с муравьём, это мои основные вредители винограда...Аббасов Вахид писал(а):... вот еще что подскажи. а кто этот жилец на листве?![]()
вот ещё, сладкая парочка...
Сергей прав, это черепашка с муравьём, это мои основные вредители винограда...Аббасов Вахид писал(а):... вот еще что подскажи. а кто этот жилец на листве?![]()
А почему муравей все время на клопе... он что... КАТАЕТСЯ на нем что-ли.... классненько и прикольноСергей Алексеевич. писал(а):Сергей прав, это черепашка с муравьём, это мои основные вредители винограда...Аббасов Вахид писал(а):... вот еще что подскажи. а кто этот жилец на листве?![]()
вот ещё, сладкая парочка...
Сергей, как-то это не по-мичурински40кин писал(а):измельчу и в землю в корневую систему ( изв не дописал)
Сергей, нет уж назвался груздем, полезай в кузов! Мы, может тоже хотим растить апельсины, хотя бы в виноградном обличьи. Так что ждем результата, только боюсь маловато корочек!40кин писал(а): о результатах сообщить не смогу![]()
![]()
1 если всё мимо - засмеете![]()
2 если ОК - а зачем мне это надо![]()
Если бы всё было так просто,то все давно уже ели бы виноград со вкусом цитрусовых,ананасов,бананов и проч. Родственник выдаёт желаемое за действительное. В итоге экспиримента получится пшик...40кин писал(а):...основываясь на рассказы родственника об улучшении ( появления в вкусе цитрусовых ноток) качества томатов...:
А если до Сергея никто этим не занимался? Почему не попробовать? А вдруг!!!!! Результаты эксперимента потом на стол....bursucok писал(а):Если бы всё было так просто,то все давно уже ели бы виноград со вкусом цитрусовых,ананасов,бананов и проч. Родственник выдаёт желаемое за действительное. В итоге экспиримента получится пшик...40кин писал(а):...основываясь на рассказы родственника об улучшении ( появления в вкусе цитрусовых ноток) качества томатов...:
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Andrey D, Александ, Альберт 66, GregoryG, zelenu, Владимир 51, ИгорьТ, Маркович и 118 гостей