Наши дети, внуки!

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Наши дети, внуки!

Сообщение Антонина »

Евгения Ивановна, милая, вот испытание так испытание! Дай Бог Вам всем сил и терпения. Даст Бог, выживет, а бывают чудеса, что и на ноги встают безнадежные с точки зрения врачей. Молитесь, надейтесь, верьте.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Надежда
Освоившийся
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда »

Евгения Ивановна, очень сочувствую Вам.Молитесь и бог Вам поможет.Сейчас очень многое зависит от веры и искренней молитвы.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ivanovna писал(а):А у меня горе. Даже не знаю, с кем поделиться. В пятницу, вечером разбился муж моей старшей дочери Андрей. Здоровый, красивый, умный 40-летний мужик. Хороший отец, заботливый муж. Семья большая - 2-е маленьких детей, больная мать, свекровь дочери. Дочь ушла с работы, некому сидеть дома, ухаживать за детьми и матерью. Андрюша нашел подработку . По вечерам устанавливал антенны спутникового телевиденья, кондиционеры. Оступился, упал с большой высоты. Сделали операцию, вынули из позвоночника осколки позвонков, вставили титановые стержни. Сказали, ждать 10 дней. Если выживет, есть надежда. Но ходить, скорее всего, не будет никогда. Сейчас молимся, чтобы выжил. Тяжело невероятно.
Евгения Ивановна, держитесь. Очень хочу что бы эта черная полоса в ваше семье поскорее прошла. Со мной вместе ходила на иголки женщина с множественными переломами позвоночника- упала с крыши на железо которое ограничивало обмостку дома... плохо ходила, но ходила. Пусть и у вас все будет хорошо.
Я могу вам чем то помочь? Напишите в личку- чем смогу постараюсь вам помочь.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Милая Женечка,как я Вам сочувствую и как бы хотелоь Вам подставить своё плечо!Крепитись,держитесь,поддерживайте своего горячо любимого зятя.Главное не давайте ему впадать в уныние,всеми способами вселяйте в него веру и уверенность,что он выздоровеет и ещё будет плясать.Не давайте ему ни минуты терять веру и надежду,а сами-верите,не верите,но сейчас обязаны верить в его выздоровление и искренне молитесь(можно,молча),но креститесь,все креститесь и надейтесь,что Господь милостив. Как хочется Вам помочь! Храни вас всех Господь!!! Женечка,а вот есть трава окопник(её называют по другому как-то с костями это связано), может какие-то примочки с этой травой делать? И ещё мумиё в подобных случаях помогает. Надо спросить у Паши,она через этот ад прошла,что она делала,как лечила свою доченьку. Всего Вам самого доброго,а,главное,здоровья!!!
С уважением, Светлана Андреевна
Pro100Nick
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Pro100Nick »

Евгения Ивановна! Дай Бог, чтобы всё обошлось, он помогает труженикам и равнодушен к бездельникам. Пусть всё закончится благополучно для Вашего зятя и всей его семьи, надежды и терпения Вам и Вашим близким.
С уважением, Николай.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Евгения Ивановна, Господь в силах помочь, в самой безысходной ситуации. Стучитесь к Нему, попросите знакомых, близких, верующих, что-бы просили Господа за вашего зятя. Дай Бог вам терпения и благополучного решения этой ситуации.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Уважаемая Евгения Ивановна,вспомните небезызвестного Дикуля.Ему предрекали полную неподвижность,а он не только не поднялся,но и поднимал многих на ноги.Попробуйте обратиться за советом к нему через интернет.
С уважением, Светлана Андреевна
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Евгения Ивановна, дай Бог здоровья Андрею! Скажите, пожалуйста, он крещеный? И если да, то каким именем? Андрей? Чтобы знать, какое имя написать в храме в записке.
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

Спасибо всем за сочуствие и советы. Но, кажется, все потихоньку налаживается. Операция прошла успешно, сказали жить будет, может и ходить сможет месяца через два, только хромая, и сидеть ему нельзя будет еще долго. Уже разрешили поворачиваться и даже становиться на четвереньки в корсете.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ivanovna писал(а):Спасибо всем за сочуствие и советы. Но, кажется, все потихоньку налаживается. Операция прошла успешно, сказали жить будет, может и ходить сможет месяца через два, только хромая, и сидеть ему нельзя будет еще долго. Уже разрешили поворачиваться и даже становиться на четвереньки в корсете.
Как я рада за вас!!! Обошлось, очень хорошо! Я очень рада. Хромать это не страшно- потом и хромать перестанет. Евгения Ивановна, все очень хорошо, дай бог ему выздоровления!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»