Эмоции
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Эмоции
Поная тишина. Выходит добро на опубликование частной переписки с Натальей, Виктор Дерюгин не давал.
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Семёнов
Это про какие современные взгляды Вы говорите, про посадку винограда на 20-25см, так об этом писал Токарев из Одинцово 20 лет назад а то и больше. Высокие гряды для вас новость, так Вы не читали Зеппа Хольцера. Сидераты или компост, что тут нового. Про какие револющионные открытия Вы вещаете, может я чего то пропустил. Дайте пожалуйста ссылку, где прочитать про современные взгляды на выращивание винограда.Евгений-Москва писал(а): Все согласны с местными "корифеями". Все споры и предложения по современным взглядам на выращивание винограда перетекли на Украинский сайт.
P.S. Один умеет считать до бесконечности и скромно молчит, другой научился считать до 100 и ............ Я научу всех счить до 100, ........., Я научу всех счить до 100 .........
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
да, видимо Вы это сообщение пропустили -Сергей Семёнов писал(а): ...может я чего то пропустил...
как правильно подметил Семеныч скучно однако. вот и хочется поговорить. не имеет значение о чем.wldmir писал(а):Короче так:
Народ не загружен - ля-ля-ля, ля-ля.
У нас осень удивительная, на редкость!
Побегал по участку - жрать хочу.![]()
![]()
- Сталкер
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
А ещё лучше - поговорить по душам! А то чё за свадьба без драки?Аббасов Вахид писал(а):скучно однако. вот и хочется поговорить

- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Мир вашему дому! Пункт первый. И начался скулёж. А в пяти не лопнешь? Использование погонял, раз ты на фене, то и я тем-же макаром, когда есть человеческое имя, использование латиницы, когда есть кириллица.wldmir писал(а): Чё хочется?
В судебном порядке. Без базара. Перечислите конкретные факты. В трёх экземплярах, в письменном виде. По пунктам.
Всё!
Которая вам всем носовые платочки подарит.gennik писал(а): Добавить надо - заверенную специальной комиссией, состоящую как минимум из трех человек.
См. пункт первый.wldmir писал(а):Это лишнее. Накажу авторитарно. Не впервой.
Это тебе сорок кин нужен аналог, а у Вахида есть имя.40кин писал(а):Вахид а у тебя аналог имени на русском какой Василий
Ты не "Сокол" Хабибуллин, а Аббасов Вахид.Аббасов Вахид писал(а):с уважением Вася.
Ни в законе о гербе Самарской обл (http://protown.ru/russia/obl/articles/articles_180.html) ни в постановлении (http://www.samregion.ru/documents/posta ... запрещения на использование нет. Если что-то есть, прошу привести пример.Светлана писал(а):Форум не подставляйте сами..
Тут дело в том, что есть люди стыдящиеся своей национальности и имени и поэтому прикрывающиеся всякой ерундой. Честному человеку стыдиться нечего. Французы ограничили использование аглицкого на территории Франции, там не финансируется преподавание языков отличных от французского, а вы, как Иваны родства не помнящие.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Сталкер
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Света, у Льва Ивановича - губерния.Светлана писал(а):Постановление № 210 от 14 ноября 2007 года по Самарской области подразумевает использование изображение герба только на государственно-административного статуса зданий, в которых располагаются органы исполнительной власти Самарской области, в соответствии с Законом Самарской области от 13 октября 1998 года N 22-ГД "О государственных символах Самарской области".Форум не подставляйте сами..... использовать изображение герба Самарской области, в личных целях, и размещение герба вне...... запрещено региональным законодательством. В отношении нарушившего возбуждается дело об административной ответственности...
"Слушается дело: "Российская Империя против Форума"...

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Евгений Анатольевич, у меня конечно же должен быть такт о котором написал Сопин Александр, но что то заканчивается....Евгений-Москва писал(а):Наталья, здравствуйте. Письма от него к Вам-это частная переписка. Наверное Дерюгин дал "добро" на опубликование Вашей с ним переписки? Или не давал?
Добрых 2\3 семей не развелись бы когда не было бы таких как вы, подзуживающих одну и вторую стороны.
Вам то это какое дело? Что вы лезете в душу к другим людям? У вас есть вообще на это право

Я лично знаю точно что В.Д. человек-фанат виноградарства как и я. И пройдет месяц-другой и мы с ним обязательно найдем общие темы для разговора так как у нас есть даже то о чем можно поспорить, подумать, поразмышлять. Есть те, кто ушел с форума хлопнув дверью, а прошло менее года и уже пишут, приглашают на выставку, беседуем спокойно. Люди- они и есть люди и живем мы на земле от рождения до смерти миг, так что и его изгадить что ли?
Вы подняли ту тему в которую не должны были вообще лезть. Просто это- не ваше дело и вас оно не касается!

Обсуждайте лучше семейное положение Собянина - он вам ближе, все же ваш мэр.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Теперь понятно, почему изображение серебряного дикого козла, обращенного в левую сторону от зрителя, с золотыми рогами, червлеными (темно-красными) глазами и языком и черными копытами, помещенное на геральдический щит французской формы лазоревого цвета не распространяется на него.Сталкер писал(а):Света, у Льва Ивановича - губерния.

Статья 2 называет где разрешено воспроизведение герба.Лев Иванович писал(а):..Если что-то есть, прошу привести пример..
Вот пример в виде штрафа
http://prokrf.ru/4913
а докопаться в нашей стране могут даже и к обычной аватарке, те самые Иваны..
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Это точно.Светлана писал(а): а докопаться в нашей стране могут даже и к обычной аватарке, те самые Иваны..
С уважением - Лев Иванович.