Эмоции
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Эмоции
В смысле, что означает "не забывать...". Я что, должен помещать только "отфильтрованные" высказывания -даже в теме "Эмоции" ?
С уважением, Евгений Анатольевич
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вы немного не так поняли, Евгений Анатольевич.
Я долго не отвечала Виктору на его сообщение- просто давала возможность человеку отката своего решения.
Когда ко мне просилось телевидение или газета- я отправляла их к Виктору. Мы отвечали на все его вопросы, помогали разобраться во всем- я не имею в виду себя- я тут имею в виду всех кто на этом форуме вовремя подставит плечо новичку.
Что в ответ? У Виктора обострилось зазнайство и величие собственной персоны. Он просто плюнул в душу тем, кто помогал ему в трудную минуту и всегда был готов прийти на помощь советом, поддержкой, даже черенком. Он обвинил нас в фашистском режиме на форуме!!! Тех, кто не согласен с его мнением просто заклевывали на форуме.
Даже решил подать в суд за то, что разместили его ролик, который полночи собирала Светланка в присланным им же письмах мне!
Я молчала долго- видимо была неправа. Оказывается вот что вы думаете. Да, видимо в этот раз моя политика отбелить черное не прошла. И началась новая легенда - возведения в мученики Виктора Дерюгина.
Хорошо. Я поставлю все точки над I и сегодня вечером отвечу на его опусы в его теме. Вы сами толкнули на завершающий аккорд.
В МОИПе: разговаривала с членами МОИПА. Увы, не сокрушаются они по его уходу.
А болталка не модерируется- можете тут помещать любые свои сообщения. Читайте правила форума.
В вашем слове "отфильтрованные" сквозит неуважение к работе тех, кто делает этот форум- к модераторам.
Да, флуд в профильных темах запрещен и правильно! И на любом форуме запрещен. Не должны люди читать просто разговоры в темах где хотят узнать что то новое для себя, перелистывая километры страниц....
Я долго не отвечала Виктору на его сообщение- просто давала возможность человеку отката своего решения.
Когда ко мне просилось телевидение или газета- я отправляла их к Виктору. Мы отвечали на все его вопросы, помогали разобраться во всем- я не имею в виду себя- я тут имею в виду всех кто на этом форуме вовремя подставит плечо новичку.
Что в ответ? У Виктора обострилось зазнайство и величие собственной персоны. Он просто плюнул в душу тем, кто помогал ему в трудную минуту и всегда был готов прийти на помощь советом, поддержкой, даже черенком. Он обвинил нас в фашистском режиме на форуме!!! Тех, кто не согласен с его мнением просто заклевывали на форуме.
Даже решил подать в суд за то, что разместили его ролик, который полночи собирала Светланка в присланным им же письмах мне!
Я молчала долго- видимо была неправа. Оказывается вот что вы думаете. Да, видимо в этот раз моя политика отбелить черное не прошла. И началась новая легенда - возведения в мученики Виктора Дерюгина.
Хорошо. Я поставлю все точки над I и сегодня вечером отвечу на его опусы в его теме. Вы сами толкнули на завершающий аккорд.
Не забывать - это не плевать в душу тем, кто помог тому что ты вырос. Не плюнуть на ту же Беликову, Свету, меня и других тех, кто работает на этом форуме и помогает новичкам. А тут получилась система принципа курятника- "Клюнь ближнего и настри на нижнего".В смысле, что означает "не забывать...". Я что, должен помещать только "отфильтрованные" высказывания -даже в теме "Эмоции" ?
В МОИПе: разговаривала с членами МОИПА. Увы, не сокрушаются они по его уходу.
А болталка не модерируется- можете тут помещать любые свои сообщения. Читайте правила форума.
В вашем слове "отфильтрованные" сквозит неуважение к работе тех, кто делает этот форум- к модераторам.

Да, флуд в профильных темах запрещен и правильно! И на любом форуме запрещен. Не должны люди читать просто разговоры в темах где хотят узнать что то новое для себя, перелистывая километры страниц....

-
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
На украинском форуме мне. например, сложно писать сообщения!На ходу редактируются ,без предупреждения о нарушении!Например :В разделе Гибридные формы винограда селекции Загорулько В.В. я не могу разместить ссылку на личный сайт Загорулько В,В,она тут же удаляется!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Володя, это внутреннее дело каждого форума и сайта. Это даже не обсуждается- там однозначно это прописано в правилах и модератор просто соблюдает правила форума без всяких разглагольствований. Типа не нравится- иди восвояси. И это правильно. У них одни правила, у нас другие, на третьем форуме третьи. По-моему, главное, что бы человеку было комфортно там, где он общается (если это конечно же не для рекламных целей- тогда везде удобно).Romaha1 писал(а):На украинском форуме мне. например, сложно писать сообщения!На ходу редактируются ,без предупреждения о нарушении!Например :В разделе Гибридные формы винограда селекции Загорулько В.В. я не могу разместить ссылку на личный сайт Загорулько В,В,она тут же удаляется!
Тут дело в другом - надо надеть мученический венец на В.Д. и показать какие тут все плохие, а где тот, далеко-далеко все очень хорошие. Тут по типу бури в стакане воды. Тут у нас режим фашистский, а где то там..... коммунизм или рай. И там наши мученники восславились.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Ссылку можно про такое утверждение (дословно?)Пузенко Наталья писал(а):...Тут у нас режим фашистский, ...
P.S.
Людей хороших на много меньше, чем плохих. Иначе ВОЙНЫ почему?

Оффтопик: открыть
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Наталья, здравствуйте. Письма от него к Вам-это частная переписка. Наверное Дерюгин дал "добро" на опубликование Вашей с ним переписки? Или не давал?
С уважением, Евгений Анатольевич
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Тут ещё бы понять, когда действительно даёт он добро, а когда не держит своё слово.
Евгений Анатольевич, понимаю что не хватает адреналина, сезон закончен, сама такая.
Но красиво завести историю и довести её до финала - дано не каждому. Чем больше у Вас вопросов, тем глубже может всплыть то, что В.Д. не хотел бы озвучивать, даже с Вашей помощью.
Я думаю личной беседы с ним Вам будет достаточно. У Вас же ещё много других вопросов по профильной тематики Форума, да и Ольга ждёт от Вас фотографий.

Евгений Анатольевич, понимаю что не хватает адреналина, сезон закончен, сама такая.
Но красиво завести историю и довести её до финала - дано не каждому. Чем больше у Вас вопросов, тем глубже может всплыть то, что В.Д. не хотел бы озвучивать, даже с Вашей помощью.

Я думаю личной беседы с ним Вам будет достаточно. У Вас же ещё много других вопросов по профильной тематики Форума, да и Ольга ждёт от Вас фотографий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Евгений-Москва писал(а):На этом сайте "выдавили" Виктора Дерюгина и стало на форуме как в МОИПе -тихо спокойно, никто ни с кем не спорит. Все согласны с местными "корифеями". Все споры и предложения по современным взглядам на выращивание винограда перетекли на Украинский сайт. Даже Александр-зеленоград там активнее ,чем здесь.
Я как и большинство здесь пользуюсь информацией на нескольких сайтах... у каждого из-них есть свои плюсы и минусыВ смысле, что означает "не забывать...". Я что, должен помещать только "отфильтрованные" высказывания -даже в теме "Эмоции" ?

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Короче так:
Народ не загружен - ля-ля-ля, ля-ля.
У нас осень удивительная, на редкость!
Побегал по участку - жрать хочу.
P.S.Бабе сказал шоб мясо покупала жирноватое:
... мясо с очень малым количеством жира недостаточно сочно и вкусно. Оптимальным вариантом считается, когда соотношение в мясе между жиром и белком составляет 1:1 в говядине и 1:2,5 в свинине. При приготовлении блюд из мяса в нем теряется около 40% воды, 2% белка и только 1% жира.
Куплю сало свежее и сам засолю и съем. На рынках безпредел, ужас сала кусок нормального не купишь. Сволота управляет всем. Гады Куршавельские. Сволочи подонки...
Основания имею. По деревням скупают пацаны, не из нашего регина и не надо говорить, что все равны в стране родной. Есть места со сволочным народом, который и на месте презирают. Мясо, валят в багажники с сукровицей недельной, летом - ужас. Ремонтировал машинки =
Народ не загружен - ля-ля-ля, ля-ля.
У нас осень удивительная, на редкость!
Побегал по участку - жрать хочу.

P.S.Бабе сказал шоб мясо покупала жирноватое:
... мясо с очень малым количеством жира недостаточно сочно и вкусно. Оптимальным вариантом считается, когда соотношение в мясе между жиром и белком составляет 1:1 в говядине и 1:2,5 в свинине. При приготовлении блюд из мяса в нем теряется около 40% воды, 2% белка и только 1% жира.
Куплю сало свежее и сам засолю и съем. На рынках безпредел, ужас сала кусок нормального не купишь. Сволота управляет всем. Гады Куршавельские. Сволочи подонки...
Основания имею. По деревням скупают пацаны, не из нашего регина и не надо говорить, что все равны в стране родной. Есть места со сволочным народом, который и на месте презирают. Мясо, валят в багажники с сукровицей недельной, летом - ужас. Ремонтировал машинки =

Последний раз редактировалось wldmir 14 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
А вот меня трогать не надо!Евгений-Москва писал(а): .... Даже Александр-зеленоград там активнее ,чем здесь.
Я Вам ,Евгений,что - красная тряпка!!!???
Чуть что - меня упоминаете всуе...Какое Вам дело - где я активнее,где пассивнее, и как Вы подсчитываете активность!!!???
У меня на все СВОЕ мнение,я не считаю нужным с Вами расшаркиваться по каждому недоученному Вами вопросу.
Сказал бы сильнее,но не могу.
Пора бы и отстать,мне с Вами общаться не хочется и,пожалуйста,не трогайте мое имя.
Надеюсь Вам все объяснил,прошу не отвечать,читать даже не буду....
Женщинам с Форума легче,у них воспитание в крови,но меня прорвало...
=====================================================
Впервые зашел в эту тему,раньше не считал ее серьезной,сразу шел куда мне больше нравится.
И тут меня начал трепать...к.... не....й...