Эмоции

Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение Сталкер »

Пятница тоже входит в набор удовольствийИзображение
А на выходные у нас по прогнозу дожди - придётся работать на диване - опять сплошные удовольствияИзображение
Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Tasha »

Сталкер писал(а):Пятница тоже входит в набор удовольствийИзображение
А на выходные у нас по прогнозу дожди - придётся работать на диване - опять сплошные удовольствияИзображение
А у нас на предприятии рабочая суббота. Так что удовольствия от пятницы никакого :(

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

А у меня любимый день недели--среда. По средам зарплата выдается. Несколько лет назад мы сделали попытку давать зарплату не каждую неделю, а каждые две недели. Столкнулись с кучей проблем: работники стали чаще просить дать наличку в счет будущей зарплаты. Отказались от этой идеи. Даем зарплату каждую неделю. С другой стороны, каждый сезон найдется работник-другой, у которого по четвергам находятся неотложные дела... Но такие работники у меня долго не задерживаются: установил у себя бейсбольное правило "два промаха-- и на фиг с поля".
В сезон как-то дни недели не различаются. По большей части идет "шестидневка", в напряженные моменты идет мобилизация на "семидневку". А вот среда всегда остается ярким приятным маленьким праздником.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У меня пятница. Я даже хотела подать заявление на признание ее международным праздником. Я ее жду как манну небесную.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Dennis Kotsekon писал(а):А у меня любимый день недели--среда. По средам зарплата выдается. Несколько лет назад мы сделали попытку давать зарплату не каждую неделю, а каждые две недели. Столкнулись с кучей проблем: работники стали чаще просить дать наличку в счет будущей зарплаты. Отказались от этой идеи. Даем зарплату каждую неделю. С другой стороны, каждый сезон найдется работник-другой, у которого по четвергам находятся неотложные дела...
Денис, какую зарплата каждую неделю получают работники, может им зарплату увеличить, ну чтобы не просили, чтобы хватало :?
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Денег всегда не хватает и это не зависит от размера заработной платы. :D
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Dennis Kotsekon писал(а):А у меня любимый день недели--среда. По средам зарплата выдается. Несколько лет назад мы сделали попытку давать зарплату не каждую неделю, а каждые две недели. Столкнулись с кучей проблем: работники стали чаще просить дать наличку в счет будущей зарплаты. Отказались от этой идеи. Даем зарплату каждую неделю. С другой стороны, каждый сезон найдется работник-другой, у которого по четвергам находятся неотложные дела...
Денис, а если им зарплату увеличить, ну чтобы не просили, чтобы хватало :?
в глубинку, в Россию отправить нужно на пару месяцев :( (я против - могут не выжить :( ) потом будите платить раз в месяц и видеть счастливые лица своих работников :yes: я согласен получать раз в 2 месяца :lol: вызывай :yes:
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Раз уж тут помянули Мир увлечений( смотри Пирошку), даю ссылку на предложения от этой компании. Ну это просто поржать! http://www.gardenshop.ru/products/grapes/?SHOWALL_3=1
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Удивительное рядом.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Морозостойкость повышенная, побеги вызревают хорошо. - дежурная фраза.
Устойчивость 3...3,5 балла - в каких почвенно-климатических условиях - такой же прикол.
Никто ничего не испытывал и не проверял, забыть и не думать. На вкус тоже мнений может быть различных.

Так вот для новичков: ищите сорта, ищите районированные. Здесь же на сайте (я не при делах), поработайте с сортами, а потом по пошутиловкам пройдётесь...

95% гибридных форм = хлам. Для опытных виноградарей это может быть любопытным, но и это не всегда понятно.
Спросите назвать самые гадкие 10 ГФ - нет таких. Всё хорошо - прекрасная Маркиза. :yes: Разные условия, очень разные. Помните параметр: районированный СОРТ.
У каковой ГФ такое упоминается ? Ждём-с ? Нет такого и не будет.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»