а кто ему может не позволить?Виктор Дерюгин писал(а):А кто ему позволит......soleg писал(а):Вот заработает коллайдер на полную силу,..........![]()
Эмоции
Re: Эмоции
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Мату в горле тесно!
"В период с 7 по 10 мая 2010г. будет перекрыто движение транспорта по Киевскому шоссе до аэропорта Внуково в связи с приемом делегации в аэропорту."
Причем сообщает это не ГИБДД, а пресс. служба аэропорта Внуково!
http://www.vnukovo.ru/rus/press/news/ar ... E3A22AF1D0&
Интересно, а когда собиралась сообщить ГИБДД? По факту 7-го утром?
Наверно во избежании гнева "дачников" договаривались молчать до последнего, но Внуково решила таки подстраховаться от гражданских исков опоздавших пассажиров.
А главное, "А мужики то, не знают!" ,те который и между выходными на даче!!! И если все это правда, у них уже почти нет шансов выбраться без серьезных временных и эмоциональных потерь, они фактически в окружение попали!
Получается минус выходные на даче? А как же мой виноград?
Родное правительство, как же мой виноград!
"В период с 7 по 10 мая 2010г. будет перекрыто движение транспорта по Киевскому шоссе до аэропорта Внуково в связи с приемом делегации в аэропорту."
Причем сообщает это не ГИБДД, а пресс. служба аэропорта Внуково!
http://www.vnukovo.ru/rus/press/news/ar ... E3A22AF1D0&
Интересно, а когда собиралась сообщить ГИБДД? По факту 7-го утром?
Наверно во избежании гнева "дачников" договаривались молчать до последнего, но Внуково решила таки подстраховаться от гражданских исков опоздавших пассажиров.
А главное, "А мужики то, не знают!" ,те который и между выходными на даче!!! И если все это правда, у них уже почти нет шансов выбраться без серьезных временных и эмоциональных потерь, они фактически в окружение попали!
Получается минус выходные на даче? А как же мой виноград?
Родное правительство, как же мой виноград!
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Виталий, сочувствую, но что поделаешь, это плата за жизнь в столице 
А электричкой или паровозом каким можно добраться?
Хотя понимаю, что много на себе не утащишь...
Давно читал в Огоньке, что в Париже перенесли официальную резиденцию за город, чтоб не травить жизнь парижанам бесконечными делегациями... Нам-бы так!
Давно читал в Огоньке, что в Париже перенесли официальную резиденцию за город, чтоб не травить жизнь парижанам бесконечными делегациями... Нам-бы так!
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Да в результате так и придется делать!soleg писал(а):Виталий, сочувствую, но что поделаешь, это плата за жизнь в столице
Только если раньше я планировал с семьей ехать, то теперь придется одному на электричке.
Кормящую маму, я через такие тернии на дачу не потащу.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Re: Маятники, лозы, лозоходцы. (без обсуждения потусторонних сил
Дак, Януш, она ниоткуда не бралась, это говорит о том, что когда-то не было нашей планеты, а был момент ее рождения.Януш писал(а):Ирина, я тоже смотрел много таких передач, и все они заканчиваются одним выводом и одним вопросом: да, обнаружена точка возникновения мира. Но откуда возникла точка?..
С уважением Ирина
- soleg
- Завсегдатай
А киевку можно объехать по Калужскому через Троицк и бетонку.
Но там конечно будет коллапс.
Но там конечно будет коллапс.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А оно молчит, родное-то.... им виноград привозят видимо и нет нужды ехать за ним на дачу.BlackKnight писал(а):.....Родное правительство, как же мой виноград!
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Где взять РН-метр?
Да,Эля,надо обязательно иметь банковскую карту.И чтобы на карте обяз.были деньги,для начала 100 руб.Затем в Инете находишь систему денеж.переводов PayPal.Регистрируешься там под своим логином и паролем,затем регистр.свою карту.Они для проверки снимают 2 доллара с карты,честно тебя предупредив.Через неск.дней в своем банке запрашиваешь код снятия этих денег.Посылаешь код в PayPal и они переводят их назад тебе.После этого кладешь снова деньги на карту и уже можешь оплачивать любые покупки.На ebay отработано четко.99%продавцов продают через PayPal.Теперь немного разочарую:не все товары ты сможешь(и я также)приобрести.Так как не все продавцы готовы торговать с Россией.В меню товара есть пункт-доставка(не помню англ.термин).Там перечисл.страны,куда продавец согласен отправить товар и сколько стоит доставка.Зачастую Россия там отсутствует напрочь.Владимир Александрович, теперь не могу сообразить, как оплачивать. Не подскажете? Я поняла так, что надо обязательно карту? Ну, пластиковую, типа виза, мастер кард, итд?
С уважением,Владимир.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Маятники, лозы, лозоходцы. (без обсуждения потусторонних сил
ПриветИрина писал(а):Дак, Януш, она ниоткуда не бралась, это говорит о том, что когда-то не было нашей планеты, а был момент ее рождения.Януш писал(а):Ирина, я тоже смотрел много таких передач, и все они заканчиваются одним выводом и одним вопросом: да, обнаружена точка возникновения мира. Но откуда возникла точка?..
Более того Ирина, ничего не было....
Материалистам проще - они написали на бумаге, что "Материя вечна по времени, и бесконечна в простанстве" и ......свято в это верят!
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- soleg
- Завсегдатай
Виктор, это если и написано, то одним из материалистов. Да и никто в это не "верит". Просто ждут материального подтверждения или опровержения наукой
В этом и есть отличие человека, "свято верующего" во что-то, от человека, пытающегося познать мир.