Похудеем? Кто и что предложит?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Не спугни теперь! Тьфу-тьфу!
Я когда похудела резко - чуть дуба не дала- давление упало и летать стала..... Ночью, переворачиваясь, подлетала на кровати:)
Я когда похудела резко - чуть дуба не дала- давление упало и летать стала..... Ночью, переворачиваясь, подлетала на кровати:)
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
- Любочка
- Освоившийся
- Подпись: Любочка
поделитесь опытом! очень хочется этот -,а получаеся только плюсики40кин писал(а):Ура -27 за 4 месяца![]()
![]()
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я бы тоже послушала
Хотя уже взяла себя в руки и по утрам делаю зарядку!

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Я не делюсь опытом и не рекомендую (это не позволительно нужен индивидуальный подход специалиста Просто расскажу то что делал я.
Ем Всё, но поменьше жира и стараюсь что бы не наступило чувство насыщения, 4,5 раз в день Хлеб мало и только ржаной . Чай только с мёдом. Специальная маленькая тарелка для еды(по меньше других (и символично каждый раз не доедаю до конца)))) Завтрак всегда одно яйцо всмятку)))) Не стараюсь сбросить много(хотя раньше практиковал голодовки полные по 1 недели в страшную неделю - после них преследует чувство голода пока не наберешь потерянное, сейчас не какого чувства голода а только удовольствие от процесса. После 19,30 только если яблоко. Делаю тибетскую гимнастику "Зхо возрождения". 2 раза в день дышу по 20мин с тренажёром дыхания " Самоздрав" кадждый вечер прогулки в быстром темпе (Сейчас примерно 5 км) около часа. Я не советую Вам этого сперва согласуйте с врачом. Успехов Вам! Пить нужно не меньше 2 литров Если нет противопоказаний!
Ем Всё, но поменьше жира и стараюсь что бы не наступило чувство насыщения, 4,5 раз в день Хлеб мало и только ржаной . Чай только с мёдом. Специальная маленькая тарелка для еды(по меньше других (и символично каждый раз не доедаю до конца)))) Завтрак всегда одно яйцо всмятку)))) Не стараюсь сбросить много(хотя раньше практиковал голодовки полные по 1 недели в страшную неделю - после них преследует чувство голода пока не наберешь потерянное, сейчас не какого чувства голода а только удовольствие от процесса. После 19,30 только если яблоко. Делаю тибетскую гимнастику "Зхо возрождения". 2 раза в день дышу по 20мин с тренажёром дыхания " Самоздрав" кадждый вечер прогулки в быстром темпе (Сейчас примерно 5 км) около часа. Я не советую Вам этого сперва согласуйте с врачом. Успехов Вам! Пить нужно не меньше 2 литров Если нет противопоказаний!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ссылочки можно на это в нете?Делаю тибетскую гимнастику "Зхо возрождения". 2 раза в день дышу по 20мин с тренажёром дыхания " Самоздрав"
-
- Завсегдатай
Ну за эхо возрождения я очень признателен Александру Кузнецову он практикует это давно и с успехом http://www.habit.ru/27/139.html Самоздрав можно рекомендовать почти всем (противопоказания на сайте ) я лично очень доволен http://www.samozdraw.ru/Пузенко Наталья писал(а):Ссылочки можно на это в нете?Делаю тибетскую гимнастику "Зхо возрождения". 2 раза в день дышу по 20мин с тренажёром дыхания " Самоздрав"
- Пузенко Наталья
- Администратор
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Наташа, и чем же она красива, вот если бы кг 25 скинуть, то было бы получше и здоровьеПузенко Наталья писал(а):Алексей, не вздумай портить такую красивую фигуру!
С Уважением и любовью, Алексей 

-
- Завсегдатай